Простое домашнее

Feb 06, 2012 21:08

После того как открыла баночку с паприкой кладу ее во все подряд - вот так и приобретается зависимость :)). Чтобы получить еще одну возможность насладиться ее сладостью, сделала предельное простое и домашнее. Даже показывать неловко, потому что ну совершенно ничего особенного, но фотография очень нравится (это М. буквально заставляет меня снимать ( Read more... )

Основные блюда, Помидоры, Проще простого, Грибы, Идеи для ужинов, Фаршируем, Паста, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 32

evil_mimi February 6 2012, 17:10:01 UTC
так здорово, что спутник жизни разделяет твои увлечения

Reply

gaspadynya February 6 2012, 18:43:16 UTC
Ага :) Он мне и домен купил, чтобы сайт сделала :

Reply


rusudan2 February 6 2012, 17:15:54 UTC
Замечательный ужин)

Reply

gaspadynya February 6 2012, 18:44:34 UTC
Вкусно было, да :)

Reply


iris_birka February 6 2012, 17:43:40 UTC
фото такое, что прям дотронуться хочется, оооочень вкусно!

Reply

gaspadynya February 6 2012, 18:46:32 UTC
Я настолько уже привыкла к своим домашним тарелочкам\столику\салфеточкам, что здесь без всего этого непривычно снимать, но иногда получается хорошо :)

Reply


chernnishka February 6 2012, 18:07:07 UTC
прекрасный обед!=)) и я паприку безумно люблю!

Reply

gaspadynya February 6 2012, 18:47:12 UTC
Я тоже как-то подсознательно к ней неравнодушна, но до недавнего времени я просто не понимала какая она :)

Reply


tazinka February 6 2012, 18:35:59 UTC
ох, Катюш, красота какая! очень вкусно описала! читала и вкус ощущала во рту :)
говоришь, стоит купить паприку эту, да? это же ты на iherbs покупала?

а М. молодец, так ему и передайте, ага :) молодец, что ценит, разделяет, понимает и даже заставляет снимать :)

Reply

gaspadynya February 6 2012, 18:55:28 UTC
Я сразу когда на iherb пряности смотрела, думала - надо что-то поэкзотичнее, а то что я паприки не видела или там базилика, но вот заказала все же паприку (от Simply Organic), кубебе и прованские травы от Frontier Natural. Не пожалела ни о чем. Теперь к маме едет еще настоящая корица. Короче, список хотелок уже внушительней некуда :)
Я там теперь разрываюсь между кулинарным и косметическим :))

Да, он молодец. Предлагает мне сайт сделать, даже домен купил :) И ест с удовольствием все, что готовлю - это приятно. Правда, к некоторым экспериментам подозрителен, но я уже его вкусы знаю - экспериментирую в рамках.

Reply

tazinka February 6 2012, 19:21:24 UTC
ух ты, какой же он умница!!! я вот тоже считаю, что тебе давно пора свой сайт уже делать :) у тебя рецепты интересные, объясняешь ты их здорово и общаться с тобой приятно очень, вот :)
Вовка у меня тоже довольно подозрительно относится к экспериментам с новыми вкусами. Но сейчас уже приучился, почти всегда проубет :) раньше порой даже пробовать отказывался :) сегодня вот приготовила впервые японское блюдо "Саба но мисо ни" (скумбрия в соусе мисо). Он сначала косился подозрительно (ну да я уже учёная, на всякий случай блинов напекла, если он рыбу есть не будет), а в итоге всё слопали и включили в меню :)

ооо, всё, ставлю галочки- я сейчас заказала несколько видов риса, квиноа на пробу и ещё пару азиатских наборов специй. Дождусь посылку и буду тогда очередной заказ делать, как раз включу паприку и кубебе :) ещё красную квиноа хочу попробовать :)

Reply

gaspadynya February 6 2012, 19:30:56 UTC
М. пробует, но не все нравится. Мой любимый арбуз с брынзой забраковал, сказал, что не понимает как можно соленое со сладким :)). А так нормально вроде, по крайней мере пробует.
Рыба интересно, гляну если выложишь. Как раз скумбрия лежит в морозилке.

Кинва у меня тоже в вишлисте и красный рис :) Да куча всего.
Послыка, кстати может долго идти. Я свои первые заказывала в конце ноября, отправили одновременно, первая пришла в первую неделю января, а вторая уже перед самым отъездом. Читала, что некоторые и по два-два с половиной месяца ждут. В Москву не рискую заказывать, тут почтовая черная дыра - лучше буду потом у мамы забирать :)

Reply


Leave a comment

Up