Конго брауниз

Jan 31, 2012 13:50

Я же не могла возвращаться из дома в Москву и не везти снова что-то шоколадное для М.

Эти брауниз в который раз доказывают, что разнообразию их нет предела. Я пекла кремовые мягкие и брауниз бисквитного типа. Эти же больше напоминают конфеты или фадж - влажные, плотные и очень шоколадные. Кроме того, они сделают мой тег "Брауни и блонди" полным, ( Read more... )

Выпечка сладкая, Проще простого, Брауни и блонди, Орехи, Какао, Шоколад, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 54

porosolka_balt January 31 2012, 10:40:54 UTC
Невероятно красивые!

Reply

gaspadynya January 31 2012, 10:57:05 UTC
И шоколадные :)

Reply


fleur_de_cassie January 31 2012, 10:41:52 UTC
Очень симпатичный вариант, а почему "конго"? :)

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:04:48 UTC
Не знаю. В книге по этому поводу ни слова. В нете пробовала найти - пока ничего. Одна девушка, которая тоже их пекла написала, что долго искала, но так и не смогла найти инфу по поводу названия.

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:06:09 UTC
Но я так поняла, что соединение брауниз и блондиз так часто называют. При этом брауниевый слой больше напоминает именно фадж

Reply


snova_anechka January 31 2012, 10:43:43 UTC
Ух ты! Обалденные!

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:10:14 UTC
Вкусные. И перевозку перенесли как всегда отлично.

Reply


cook_inspire January 31 2012, 10:43:55 UTC
Это что-то невероятное! Забираю себе ,при случае обязательно их и сделаю в первую очередь!

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:11:11 UTC
надеюсь, что не пожалеешь :)
Я вот думаю о вишневой или клюквенной прослойке, вместо орехов.

Reply

cook_inspire January 31 2012, 11:59:12 UTC
Кисленькое очень хорошо там будет, да))

Reply


agatadi January 31 2012, 11:05:33 UTC
какой классный! неужели кто то сможет хранить его 3 дня? :)))

Reply

gaspadynya January 31 2012, 11:14:20 UTC
Я! Я хранила три дня :) Выпекла вечером, на другой день сфотографировала, потом ночь в поезде и только к вечеру третьего дня пробовали :)

Reply

agatadi January 31 2012, 12:04:58 UTC
вот это выдержка! :)))) я так не могу :)))

Reply

gaspadynya January 31 2012, 12:43:14 UTC
Я просто шоколадную выпечку не шибко люблю, так что мне проще :)

Reply


Leave a comment

Up