Пока баклажаны в сезоне

Aug 19, 2011 13:37

Целыми днями разбираю фотографии - наснимала свой город. В перерывах готовлю, но почти не снимаю. Скоро будут новости ( Read more... )

Национальная кухня, Основные блюда, Еврейская кухня, Ближневосточная кухня, Турецкая кухня, Курица, Проще простого, Бульон, Баклажаны, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 20

porosolka_balt August 19 2011, 11:19:25 UTC
Какая аппетитная тарелочка!
Кстати, у нас дома тоже такая посуда имеется:)

Reply

gaspadynya August 19 2011, 17:57:05 UTC
Мне кажется во многих семьях такие тарелки есть :)

Reply


olgavb_osa August 19 2011, 11:37:41 UTC
Какие аппетитные шарики!))) А соус - мечта!)))

Reply

gaspadynya August 19 2011, 17:57:26 UTC
Спасибо :)

Reply


massaraksh10 August 19 2011, 15:48:00 UTC
Ага, я уже на Полинины/какого-то шефа мясные шарики в соусе из печёных баклажан нацелилась, теперь ещё и твои/Роден :) буду делать. Как раз сижу и планирую, сколько баклажан покупать.
Кать, а мучного привкуса нет? А то мука в результате 10-15 минут термообрабатывается по рецепту, как-то мне стрёмно...

Reply

gaspadynya August 19 2011, 17:58:55 UTC
Я привкуса муки не почувствовала. Но с другой стороны, кто мешает уварить подольше с бульоном, а потом уже с баклажанами? :)

Reply


tata_bart August 19 2011, 16:18:21 UTC
Соус классный, особенно с такими вкусными шариками.

Reply

gaspadynya August 19 2011, 17:59:56 UTC
Мне соус тоже понравился.

Reply


tazinka August 19 2011, 17:37:33 UTC
ой, как здорово, Кать! обязательно приготовлю. Слушай, а мучнистого првкуса не будет потом? а то я обычно увариваю соусы с мукой дольше 10-15 минут

Reply

gaspadynya August 19 2011, 18:00:38 UTC
Я привкуса не заметила. Но для страховки можно и подольше уваривать с бульоном.

Reply


Leave a comment

Up