Ну и пусть на термометре было всего +11, но протий мимо такой великолепной
коллекции мороженого у Юли я просто не могла.
B первое, что захотелось сделать, это мороженое на
сливочном сыре. Но финансовая ситуация в нашей маленькой, но гордой стране весьма плачевная, поэтому цена мороженого вышла бы просто заоблачной. Для минимизации затрат я
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Теперь хочу еще мятное, благо мяты много наросло - хваит и на мороженое и на мятное смородиновое желе.
Reply
Reply
Reply
Можно меньшие пропорции взять и попробовать с жирными сливками и на сливочном сыре. Можно менять соотноешние сливок-сыра/творога. Главное, как написано у Юли (блин, забыла ссылки проставить - щас исправлюсь), чтобы на 100 г смеси сыливок/сыра приходился один желток.
И еще - это мороженое не очень сладкое, как я люблю.
Reply
От магазинного отличается, но можно сделать и похожее. У Иры Чадейки есть гостовский рецепт пломбира. Я на его основе хочу мятное сделать. В магазинное мороженое добавляют сухое молоко обязательно.
Но и всякие экспериментальные штуки тоже хороши.
Reply
Очень красивый нежный цвет, который так удачно подчеркивает соус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment