Когда нужно быстро и без заморочек

Apr 15, 2011 14:31

Пристрастились мы с семейством к тушению в томатных соусах.

Чахохбили - идеально подходит для нехлопотного ужина или обеда. Поставил тушиться и свободен. Иногда я добавляю еще свежий чеснок, который рублю ножом вместе с зеленью.

Вот и вчера - находились с мамой целый день по всяким делам, еле доставили себя домой, а еды папе на ссобойку нет. Сил ( Read more... )

Зелень, Национальная кухня, Основные блюда, Помидоры, Курица, Грузинская кухня, Проще простого, Лук, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

gaspadynya April 15 2011, 12:17:37 UTC
:)

Reply


tata_bart April 15 2011, 11:55:32 UTC
Люблю и часто делаю. Очень хороший, уютный и удобный рецепт. Правда в последнее время, я изменила томатному соусу с кокосовым молоком:)))))

Reply

gaspadynya April 15 2011, 12:16:04 UTC
Никогда не пробовала кокосовое молоко :)

Reply

tata_bart April 15 2011, 14:19:13 UTC
Если будет возможность, попробуй. Очень с мясом хорошо сочетается.

Reply

gaspadynya April 17 2011, 18:16:31 UTC
У нас продают, но я что-то всегда мимо прохожу и никак не решусь купить баночку.

Reply


dedran April 15 2011, 11:59:24 UTC
тоже так готовлю.
И много много кинзы+100.
С петрушкой это просто кура в томатном соусе)))

Reply

gaspadynya April 15 2011, 12:17:03 UTC
Мой папа кинзу недолюбливает - приходится разбавлять. Хотя без нее не то - согласна.

Reply


maljdaka April 15 2011, 12:05:54 UTC
славный рецепт, на все случаи жизни - я поскольку использую только куриные грудки, то и тушу-томлю все быстро - такой экспресс-вариант получается))

Reply

gaspadynya April 15 2011, 12:18:04 UTC
С грудками вообще молниеносно практически :)

Reply

maljdaka April 15 2011, 13:37:21 UTC
ага, за то и люблю) и кинзы побольше!

Reply


margaret_07 April 15 2011, 12:11:10 UTC
Быстро и вкусно!

Reply

gaspadynya April 15 2011, 12:18:16 UTC
Точно :)

Reply


Leave a comment

Up