Моя вторая попытка сделать чабатту оказалась гораздо удачнее. В третьей попытке учту весь опыт и уверена, что получится уже все как надо.
Спасибо большое
Нелли за подробный мастер-класс и за то, что она умеет вселять уверенность :)). Пока я делаю первые шаги, вот такие основы-основ мне очень нужны. Кто хочет как и я научиться печь хлеб с самых-
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Reply
поздравляю!
Кать, а какую муку ты берёшь?
Reply
Эту чабатту делала пулиш на Мюллюн Папасе, а само тесто на смеси Мюллюн Папаса и Алейки.
Российская мука кстати появилась везде.
Вчера пекла лахмаджун и пидэ только на Алейке. Получилось в итоге очень хорошо, но что меня озадачило - тесто не становилось эластичным - растягиваешь, а оно рвется. Может мало вымешивала, но миксером минут 7 и руками 15 почти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб выглядит очень аппетитно, даже через монитор чувствую аромат и корочку хрустящую:)))
Reply
Корочка получилась хорошая, хрустящая и в тоже время мягкая довольно.
Reply
Reply
Пробуй - это затягивает :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment