Я знаю, что у всех блины :), ...

Feb 28, 2011 18:03

... поэтому я без них. Буду, конечно печь, но покажу попозже, может уже и после Масленицы - как получится.

Я заболела хлебом. Оказывается, надо только решиться попробовать и остановиться будет уже практически невозможно. Каждый раз будет открываться что-то новое, получаться приспособиться и к муке, и к тесту, и к духовке. Даже к отсутствию скребков ( Read more... )

Дрожжевое тесто, Национальная кухня, Итальянская кухня, Едим в пост, Фокачча, Печем без яиц, Болгарский перец, Вегетарианское, Выпечка несладкая, Хлеб

Leave a comment

Comments 32

snova_anechka February 28 2011, 19:24:48 UTC
Фокаччу люблю! Давно ничего не пекла! С перцем симпатично так!

Reply

gaspadynya February 28 2011, 20:23:06 UTC
А я что-то все пеку и пеку :)

Reply


olala60 February 28 2011, 23:06:30 UTC
Хлеб - серьезная болезнь. Неизлечимая. :)

Reply

gaspadynya March 1 2011, 15:25:29 UTC
Похоже на то :)

Reply


lanamoskalyuk March 1 2011, 05:35:14 UTC
Замечательная фокачча!

Reply

gaspadynya March 1 2011, 15:25:39 UTC
Спасибо :)

Reply


porosolka_balt March 1 2011, 17:21:05 UTC
Катя, хорошая фокачча получилась!
Хлебопечение затягивает. Если один раз получилось, то остановиться потом будет сложно)
С Масленницей:)

Reply

gaspadynya March 2 2011, 20:46:02 UTC
Спасибо :)

Даже если не получается - етсь стимул, чтобы получилось :)

Reply


Leave a comment

Up