Я знаю, что у всех блины :), ...

Feb 28, 2011 18:03

... поэтому я без них. Буду, конечно печь, но покажу попозже, может уже и после Масленицы - как получится.

Я заболела хлебом. Оказывается, надо только решиться попробовать и остановиться будет уже практически невозможно. Каждый раз будет открываться что-то новое, получаться приспособиться и к муке, и к тесту, и к духовке. Даже к отсутствию скребков ( Read more... )

Дрожжевое тесто, Национальная кухня, Итальянская кухня, Едим в пост, Фокачча, Печем без яиц, Болгарский перец, Вегетарианское, Выпечка несладкая, Хлеб

Leave a comment

Comments 32

evil_mimi February 28 2011, 16:05:41 UTC
фокачча красавица!

Reply

gaspadynya February 28 2011, 16:09:13 UTC
Спасибо :))

С Масленицей :)

Reply

evil_mimi February 28 2011, 16:10:51 UTC
и тебя...думала не буду печь блины в этом году...так нет, пекла в Гастрономе, сегодня пекла, в субботу печь :)

Reply

gaspadynya February 28 2011, 16:21:03 UTC
Пристрастилась :))))

Reply


vyborganka February 28 2011, 16:10:52 UTC
Замечательная фокачча!

Reply

gaspadynya February 28 2011, 16:21:53 UTC
Спасибо :)

Reply


annajourcrafts February 28 2011, 16:11:16 UTC
ага, меня теперь тоже раздражают все эти "чашки" и "стаканы", так и хочется спросить "сколько вешать в граммах?" :-))))

Reply

gaspadynya February 28 2011, 16:23:05 UTC
Я их не люблю из-за того, что есть чашки для сухого и чашки для жидкости и они не совпадают. А у меня один набор чашек и я так подозреваю, что они для жидкости, поэтому если в них измеряю - корректирую всегда.

Reply


miss_katherine February 28 2011, 16:54:06 UTC
Очень красивая фоккача получилась!!! С Масленицей!

Reply

gaspadynya February 28 2011, 17:17:11 UTC
И тебя с Масленицей :))

Спасибо :)

Reply


nelly_z February 28 2011, 17:06:43 UTC
Катя, отличная фокачча. Видно что пушистая.

Reply

gaspadynya February 28 2011, 17:17:46 UTC
Пушистая, ага :). Мягенькая очень - мне понравилась.

Reply


Leave a comment

Up