Папа у плиты

Jan 26, 2011 14:42

Готовлю в нашей семье не только я. Иногда за дело берется и папа (раньше это бывало чаще, сейчас его вотчиной остаются компоты). Это блюдо он готовил на Рождество и попросил сфотографировать и показать, что я и исполнила.
Свинина на нашем столе гость совсем редкий и если уж и бывает, то в виде шашлыка. Но это стало исключением - папе очень хотелось ( Read more... )

Сухофрукты, Свинина, Проще простого, Основные блюда, Мясо

Leave a comment

Comments 48

margaret_07 January 26 2011, 12:56:34 UTC
Аппетитнейшее блюдо!

Reply

gaspadynya January 26 2011, 13:08:02 UTC
Передам :)

Reply

margaret_07 January 26 2011, 13:28:36 UTC
Пусть почаще становится к плите )))

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:08:27 UTC
На него периодически нападает кулинарная муза :)

Reply


mila_kanari January 26 2011, 12:58:03 UTC
Катюша. правда сок придает нежность мясу? Я недавно делала, правда с томатами в собственном соку куриные шашлычки, сплошной восторг в итоге получился! Чернослив - беру на заметку.
Как всегда сногсшибательное фото!

Reply

gaspadynya January 26 2011, 13:09:17 UTC
Я люблю томаты добавить к мясу, когда тушу. Только я еще сахарку подсыпаю или меда. Но тут чернослив эту роль играет. С томатами да, очень вкусно. Эта свинина просто таяла во рту.

Reply

mila_kanari January 26 2011, 13:14:48 UTC
А вот мед я не добавляла, сахар да, нужно попробовать где-то в блюдах применить. Спасибо за подсказку!

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:05:58 UTC
Я к помидорам всегда чуток сахара добавляю.

Reply


nataliya January 26 2011, 13:09:36 UTC
интересно сочетание томата и чернослива...никогда не пробовала такого:)

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:06:07 UTC
Вкусно получилось :)

Reply


lenycopsy January 26 2011, 13:26:55 UTC
Папа здорово готовит, блюдо шикарно выглядит.

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:06:28 UTC
передам :)

Reply


cook_inspire January 26 2011, 13:37:36 UTC
Очень заинтересована вкусом! Чернослив и томаты должно быть очень хорошо, буду пробовать Кать!

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:06:56 UTC
Надеюсь, что понравится. А у меня на очереди твои сырники с какао и гречневой мукой :)

Reply

cook_inspire January 26 2011, 17:15:21 UTC
А я представляешь, купила тут чернослив, и у меня на него столько видов, купила много, половину скормила мужу с мясом, теперь хочу себе сделать, и вот как раз твой рецепт мне и подойдет, потому что сейчас времени не очень много, а кушать все так же хочется необычные и вкусные блюда))

Reply

gaspadynya January 26 2011, 17:26:12 UTC
Я чернослива тоже накупила. Но я торт хочу шоколадный сделать :)))

Reply


Leave a comment

Up