Когда увидела задание нового раунда в
gotovim_vmeste не думала, что приму участие. Фритюр - это пока не моя история, крокетов в жизни не делала, хотя засматривалась на яичные в "Хорошей кухне" да и лепка никогда не была моей сильной стороной.
Но полистав всякие разные книжки решилась попробовать сделать хотя бы парочку :))) - очень уж завлекательной показалась
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эт мы грибную икру сделали вчера - отваренные опята на мясорубку, лук с морковкой обжарили. Все смешали и потушили минут 40 (посолили, поперчили, немного острого перца добавили). Закатали на зиму. А одну баночку оставили попробовать :)
Вот я ее смешала со сметаной и подала к крокетам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment