Икра заморская баклажанная

Jun 15, 2009 22:47

Осталось у меня полтора довольно больших баклажана и надо было пристроить. И решила я попробовать еще один рецепт Гордона Рамзи. Получилось вполне себе неплохо.
Только с черным хлебом мне было не вкусно, поэтому просто поджарила кусочки питы.

Баклажанная икра


Read more... )

Проще простого, Баклажаны, Сметана, Соусы/дипы, Закуски, Вегетарианское, Овощи

Leave a comment

Comments 6

oikumenia June 16 2009, 09:13:57 UTC
Никогда не пробовала баклажаны со сметаной, все больше с помидорами. Интересный рецепт!

Reply

gaspadynya June 16 2009, 11:01:41 UTC
Интересный вкус получается. И ощущение какой-то воздушности создается.

Reply


e_rigby_ru June 16 2009, 12:36:22 UTC
обычно не могу дождаться, когда в духовке запечется. Запекаю в микроволновке в обычном пластиковом контейнере.

Reply

gaspadynya June 16 2009, 12:42:06 UTC
Я тож иногда в микро делаю. Смотрю по времени. Иногда удобнее поставил и занялся важным делом, а иногда надо быстро.
Только наверное если в микро - надо их как-то так уложить, чтобы не распадались на половинки.

Reply

e_rigby_ru June 16 2009, 13:09:41 UTC
продается такая штука - рукав для запекания. такая полимерная кленка в виде кишки. надо отрезать кусок и запихнуть баклажан. Вот у меня есть фото с перцем. Кожа с овощей после этого слезает на ура.

... )

Reply

gaspadynya June 17 2009, 21:30:03 UTC
Ага, про рукав я знаю.
Надо будет с микроволновкой поэкспериментировать, хоть она у меня и старенькая уже.

Reply


Leave a comment

Up