Запеканка/пирог

Jan 12, 2010 12:25

Рецепт попался мне давным-давно, был сохранен на винт и благополучно забыт. Неделю назад, наводя порядок наткнулась на него и вот результат
Пирог простой и очень вкусный. Только есть его нужно с пылу с жару.

Мне достался один кусочек: папа так усердно пробовал, что за ним не поспеть :))). Пришлось срочно пробовать, чтобы мне было что сказать по ( Read more... )

Зелень, Пироги и пирожки, Основные блюда, Заварное тесто, Вегетарианское, Грибы, Проще простого, По рецептам ЖЖ-друзей, Сыр, Выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 37

buxgalter_sofi January 12 2010, 10:48:31 UTC
я делаю очень похожую..Вот здесь:

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/23406.html
И в самом деле очень вкусная запеканка.

Reply

gaspadynya January 12 2010, 10:56:39 UTC
Кажется у Риты есть ссылка на тебя, просто я у себя всех пробователей не перечисляла. Эта та самая запеканка, только я называю ее пирогом :))

Спасибо тебе за такую вкусноту. Я так понимаю от тебя пошло к другим :)

Reply

Кажется у Риты есть ссылка на тебя buxgalter_sofi January 12 2010, 11:55:48 UTC
Наверное от меня(ето из израильской книжки..-мой перевод)..Но ты права..ее потом столько людей делало,что упомнить откуда тяжело:)
И еше скажу: твой пирог мне очень нравится:))

Reply

Re: Кажется у Риты есть ссылка на тебя gaspadynya January 12 2010, 12:06:20 UTC
Спасибо, Сонь :)
Очень вкусно вышло. Хочу еще в маффиновых формочках попробовать сделать - тоже у кого-то видела. Кажется у Олсанки.
Что-то я подсела на несладкую выпечку - надо рецептов набрать и пробовать. Хотя без сладкого в нашем доме никак :)).

Reply


lav_ira January 12 2010, 10:49:14 UTC
Катя,какой интересный рецепт!
Папу понять можно:)
А что это за грибной порошок такой?

Reply

gaspadynya January 12 2010, 10:58:49 UTC
У меня были раскрошенные сухие грибы, но вот Соня использует грибной суп.

Я думаю, что если взять лесные ароматные грибы, то можно без этой добавки обойтись.

Reply

buxgalter_sofi January 12 2010, 14:15:12 UTC
Если использовать жидкость от вымачивания сухих грибов(конечно,грибы предварительно хорошо промыть)то не надо никакого грибного порошка..или как правильно написала Катерина..просто использовать лесные грибы...А вот при использовании только свежих шампиньонов...нечего делать ...надо добавлять ароматизатор.

Reply

lav_ira January 12 2010, 19:09:22 UTC
Спасибо)

Reply


natalia_sousa January 12 2010, 13:36:25 UTC
хочется срочно сделать!

Reply

gaspadynya January 12 2010, 15:03:42 UTC
Желания надо выполнять :))))

Reply


baksinda January 12 2010, 13:48:50 UTC
Пошла печь на ужин.

Reply

gaspadynya January 12 2010, 15:04:04 UTC
Надеюсь, что придется по вкусу :)

Reply

baksinda January 12 2010, 16:26:33 UTC
Ага, уже съели!

Reply

gaspadynya January 12 2010, 16:54:06 UTC
Вы еще быстрее моего папы :))))

Reply


evil_mimi January 12 2010, 14:05:01 UTC
и я делала похожий, надо попробовать по этому рецепту сделать!

Reply

gaspadynya January 12 2010, 15:05:03 UTC
Нам понравилось :).
Буду еще в таком духе экспериментировать.
Просто раньше я воспринимала заварное тесто как источник исключительно эклеров.

Reply

evil_mimi January 12 2010, 15:10:49 UTC
а я уже пеку :))))

Reply

gaspadynya January 12 2010, 15:23:15 UTC
Ничего себе :)))

Reply


Leave a comment

Up