Рецепт попался мне давным-давно, был сохранен на винт и благополучно забыт. Неделю назад, наводя порядок наткнулась на него и вот результат
Пирог простой и очень вкусный. Только есть его нужно с пылу с жару.
Мне достался один кусочек: папа так усердно пробовал, что за ним не поспеть :))). Пришлось срочно пробовать, чтобы мне было что сказать по
(
Read more... )
Comments 37
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/23406.html
И в самом деле очень вкусная запеканка.
Reply
Спасибо тебе за такую вкусноту. Я так понимаю от тебя пошло к другим :)
Reply
И еше скажу: твой пирог мне очень нравится:))
Reply
Очень вкусно вышло. Хочу еще в маффиновых формочках попробовать сделать - тоже у кого-то видела. Кажется у Олсанки.
Что-то я подсела на несладкую выпечку - надо рецептов набрать и пробовать. Хотя без сладкого в нашем доме никак :)).
Reply
Папу понять можно:)
А что это за грибной порошок такой?
Reply
Я думаю, что если взять лесные ароматные грибы, то можно без этой добавки обойтись.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду еще в таком духе экспериментировать.
Просто раньше я воспринимала заварное тесто как источник исключительно эклеров.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment