Куриные ножки в пиве

Jan 09, 2010 11:55

Этот рецепт привлек меня простотой и тем, что судя по описанию в итоге должны была получиться не только вкусная курица, но и достойный соус ( Read more... )

Курица, Грибы, Проще простого, Основные блюда, Сливки

Leave a comment

Comments 17

oikumenia January 9 2010, 10:01:45 UTC
Судя по всему получается очень нежный вкус у блюда.

Reply

gaspadynya January 9 2010, 10:07:49 UTC
Ты знаешь, Оль, мне кажется зависит от пива. Все-таки темное пиво чаще всего весьма насыщенное и с хорошим таким карамельным привкусом. В готовом соусе у меня его присутствие ощущалось - именно вот этой карамельно-солодовой горчинки. Но не слишком сильно.
Может если сливки будут жирные они больше сгладят. Но определенная нежность есть, да.
Было вкусно, в семье одобрили. Теперь хотят, чтобы я подключила в блюдо и стегна.

Reply

oikumenia January 9 2010, 11:29:02 UTC
Попробую взять светлое пиво. А что такое стегна? :)

Reply

gaspadynya January 9 2010, 21:09:15 UTC
То, что повыше ножки - ляжки что ли иначе их назвать. Я их стегнами называю.

Reply


nataliya January 9 2010, 11:11:56 UTC
Отличный рецепт...курицу люблю, пробовать буду:)

Reply

gaspadynya January 9 2010, 21:11:17 UTC
Очень надеюсь, что понравится.

Наташ, получила сегодня твою посылочку. Спасибо огромное. Завтра все сниму и покажу. Сразу с пряностями заварили кофе и я по-быстрому яблочный татин сделала с ними же :). Ароматно было очень.
Спасибо от всей семьи :))

Reply

nataliya January 9 2010, 22:11:41 UTC
Главное, что дошло! я спокойна!:) и рада, что понравилось:)

Reply


lav_ira January 9 2010, 16:34:18 UTC
Вкусно!

Reply

gaspadynya January 9 2010, 21:11:28 UTC
Спасибо :)

Reply


lisa_alis January 9 2010, 20:58:32 UTC
Катя, очень вкусно!!!

Reply

gaspadynya January 9 2010, 21:11:46 UTC
Ага, мы давно уже ничего кроме филе не готовили :))

Reply


mila_kanari January 10 2010, 10:38:43 UTC
Ох, какое фото!
Катюша, красиво и вкусно!

Reply

gaspadynya January 11 2010, 16:47:46 UTC
Спасибо, Мила :)

Reply


Leave a comment

Up