Leave a comment

Comments 34

alely November 26 2009, 10:15:15 UTC
Мы с шоколадом, а особенно с темным пролетаем со свей аллергией(
Куда на 2 недели? в отпуск небось?:)

Reply

gaspadynya November 26 2009, 10:19:27 UTC
К другу в гости поеду. Решила отдых себе устроить перед ударной работой в конце года.

Думаю без шоколада тоже будет хорошо :)

Reply


elena_fialka November 26 2009, 10:17:13 UTC
Катюш,пирог очень аппетитно выглядит.Думаю наверное нужно крахмала добавить в заливку, а по мне так вообще шоколад не добавлять!!!:)))Катюш,а ты куда уезжаешь???

Reply

gaspadynya November 26 2009, 10:21:36 UTC
Я попробую в другой раз с крахмалом.
Без шоколада не враиант - папа не поймет :)))))

А еду недалеко совсем. К другу.

Reply


irina_ctc November 26 2009, 10:23:46 UTC
Я вчера готовила подобный пирог - там в начинку добавляется 50 граммов растертого в порошок миндаля (вместо яблок - груши) и ложка муки, а сахара намного меньше. Пропекается за 35 минут, тесто там правда не песочное, а слоеное в основе.

Reply

gaspadynya November 26 2009, 10:41:36 UTC
Фрукты можно любые - это да.
Спасибо за опыт. Судя по всему все-таки загуститель в начинке нужен (эх, надо было слушаться себя). Попробую тоже муку и миндаль добавить. А что сахар и шоколад надо на мой вкус сокращать - это факт.

Reply


noussommes November 26 2009, 10:34:00 UTC
Красивый!
с мороженым ели?:)

Reply

gaspadynya November 26 2009, 10:42:21 UTC
Неа, так. Мороженого не было. Хотя мои бы не отказались :)))

Reply


nataliya November 26 2009, 10:35:39 UTC
Миндаль, яблоки, шоколад! вкусно...я яблоки в холодильнике нашла, надо их использовать:)

Reply

gaspadynya November 26 2009, 10:43:00 UTC
Конечно надо. Только учти все мои ошибки :)). Все-таки начинку загусти.

Reply


Leave a comment

Up