Катюш,пирог очень аппетитно выглядит.Думаю наверное нужно крахмала добавить в заливку, а по мне так вообще шоколад не добавлять!!!:)))Катюш,а ты куда уезжаешь???
Я вчера готовила подобный пирог - там в начинку добавляется 50 граммов растертого в порошок миндаля (вместо яблок - груши) и ложка муки, а сахара намного меньше. Пропекается за 35 минут, тесто там правда не песочное, а слоеное в основе.
Фрукты можно любые - это да. Спасибо за опыт. Судя по всему все-таки загуститель в начинке нужен (эх, надо было слушаться себя). Попробую тоже муку и миндаль добавить. А что сахар и шоколад надо на мой вкус сокращать - это факт.
Comments 34
Куда на 2 недели? в отпуск небось?:)
Reply
Думаю без шоколада тоже будет хорошо :)
Reply
Reply
Без шоколада не враиант - папа не поймет :)))))
А еду недалеко совсем. К другу.
Reply
Reply
Спасибо за опыт. Судя по всему все-таки загуститель в начинке нужен (эх, надо было слушаться себя). Попробую тоже муку и миндаль добавить. А что сахар и шоколад надо на мой вкус сокращать - это факт.
Reply
с мороженым ели?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment