Для меня это был первый опыт выпечки на пару, но результат мне очень понравился.
Делать этот пирог можно в пароварке (в чашке для круп) или соорудив паровую баню из кастрюли и подходящей емкости для пирога.
Этот замечательны рецепт я нашла в книге Гастронома "Про пироги и попутно выяснила один ее недостаток. Когда речь идет о выпечке в каких-либо
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Да и пароварка давно без дела стоит :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По вкусу.. ты знаешь, я не могу сказать, что если бы передо мной положили два пирога и спросили как готовилось я бы определила, что какой-то на пару. Может у меня просто опыта мало, но я разницы особой не заметила.
Когда время истекло я боялась, что сейчас открою, а там вязкая каша и никакого пирога :).
Reply
Reply
Вынимай уже пароварку и вперед :)
Reply
Leave a comment