В первый же вечер в Нюрнберге мы с М. уплели по большому прянику. Я уже догадывалась, что на привычные нам пряники они не очень похожи. В ближайшем супермаркете я тут же набрала весь набор необходимого для того, чтобы воспроизвести их на домашней кухне.
Рецепт от Альфонса Шубека, который я подсмотрела у неизменной баварской феи
anke_ankeПравда, у меня в
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Пряники выглядят очень аппетитно.
Reply
Reply
Reply
Вкусные они очень. Буду еще не раз делать.
Reply
У меня осталось две штучки из декабрьской партии, всего две :(
Я миндаль, к слову, всегда в блендере мелю, в кофемолке у меня выходит жуткая паста. И половину пряников шоколадом покрываю. И миндалину сверху втыкаю))
Волшебные они.
Reply
Волшебные - это однозначно. В следующий раз буду чуть меньше белка брать или чуть больше орехов, чтобы тесто было погуще, а пряники потолще))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment