Снова вкусное КЮКЮ (КЮКЮ С МЯСОМ)

Aug 28, 2012 02:34

Как я писала в своем прошлом блоге, вариантов КЮКЮ несколько. Этот - мой самый любимый.  Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я, например, люблю больше холодное кюкю.


Read more... )

кюкю с мясом, яйца, рубленое мясо, закуска, Азербайджанская кухня, базилик

Leave a comment

Comments 20

inbelousov August 27 2012, 23:47:28 UTC
Вот это да!

И сакраментальное: "Надо попробовать приготовить"!)))

Reply

Надо попробовать приготовить"!))) armushik August 28 2012, 06:21:58 UTC
И я того же мнения!:)))

Reply

gasimova August 28 2012, 08:29:08 UTC
Попробуйте) Вкууусно)

Reply


armushik August 28 2012, 06:23:30 UTC
Севочка,ну как всегда,очень вкусно у тебя!:)

Reply

gasimova August 28 2012, 08:37:11 UTC
Спасибо, Арминочка)

Reply


vene_ro4ka August 28 2012, 06:28:42 UTC
Я бы предпочла в горячем виде, и на ужин)))
А пока пойду завтракать яйцом во смятку)))

Reply

gasimova August 28 2012, 08:39:04 UTC
Венерушка, отзавтракай яйцом во смятку)) а к вечеру на ужин кюкю с мясом откушаете в горячем виде))

Reply


irisecka August 28 2012, 08:54:18 UTC
здорово! этакий мясной омлет, очень интересно попробовать...

Reply

gasimova August 28 2012, 09:00:07 UTC
:)) Ты знаешь, я понимаю, что это не совсем аутентично...)) но иногда я вместо настоящего бульона добавляю бульонный кубик, разведенный в горячей воде... (шепотом) - Так еще вкуснее...))

Reply

irisecka August 28 2012, 09:06:42 UTC
тоже шепчу - там же усилители вкуса...

Reply

gasimova August 28 2012, 09:23:41 UTC
ну это между нами... мы никому не скажем...))

Reply


aneriada August 28 2012, 10:44:54 UTC
Вай как вкусно смотрится. Только страшно переворачивать ))))

Reply

gasimova August 28 2012, 11:15:23 UTC
Это дело навыка, Лен. Хорошая сковорода, полное выпаривание жидкости, широкая лопатка - и успех гарантирован)

Reply


Leave a comment

Up