Leave a comment

Comments 6

yul_yashka October 25 2010, 15:44:14 UTC
Интересный пирог! Меня только всегда напрягает, когда в выпечку уходит разное количество желтков и белков! :)
Тыковку в фольге твою готовила! Вкусно! ;)

Reply

gasha_makar October 25 2010, 16:10:26 UTC
Юляш, меня раньше тоже это напрягало, а сейчас - нисколько... можно самое простое - в яичницу бухнуть, в фарш добавить, ну и , конечно, в выпечку :)

Reply


buxgalter_sofi October 25 2010, 17:25:53 UTC
Белки можно просто замораживать,а потом при случае приготовить безе:)
Пирог должен быть вкусным...Я такого типа когда-то делала(после поездки в Венгрию),но только из дрожжевого теста

Reply

gasha_makar October 25 2010, 17:29:00 UTC
Это интересно... Сонь, а попродробнее про замораживание белков, можно? Ты их в пластмассовой коробочке морозишь? А потом? Сколько по времени им там можно жить, и не меняют ли они своих свойств после размораживания?

Reply

buxgalter_sofi October 25 2010, 17:36:11 UTC
В обычном одноразовом стакане(закрывала пишевой пленкой) или баночке ..я хранила до 3 месяцев(больше не получалось)..потом просто оставляешь при комнатной температуре,чтобы оттаяли и сбиваешь(как обычно)Свойства они не теряют и прекрасно взбиваются...только на днях использовала такие в пирожное "финансье"

Reply

gasha_makar October 25 2010, 17:52:40 UTC
Вот спасибо!!! Бесценный совет!!! :)

Reply


Leave a comment

Up