Интересный пирог! Меня только всегда напрягает, когда в выпечку уходит разное количество желтков и белков! :) Тыковку в фольге твою готовила! Вкусно! ;)
Белки можно просто замораживать,а потом при случае приготовить безе:) Пирог должен быть вкусным...Я такого типа когда-то делала(после поездки в Венгрию),но только из дрожжевого теста
Это интересно... Сонь, а попродробнее про замораживание белков, можно? Ты их в пластмассовой коробочке морозишь? А потом? Сколько по времени им там можно жить, и не меняют ли они своих свойств после размораживания?
В обычном одноразовом стакане(закрывала пишевой пленкой) или баночке ..я хранила до 3 месяцев(больше не получалось)..потом просто оставляешь при комнатной температуре,чтобы оттаяли и сбиваешь(как обычно)Свойства они не теряют и прекрасно взбиваются...только на днях использовала такие в пирожное "финансье"
Comments 6
Тыковку в фольге твою готовила! Вкусно! ;)
Reply
Reply
Пирог должен быть вкусным...Я такого типа когда-то делала(после поездки в Венгрию),но только из дрожжевого теста
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment