Галина! Рецепт прелесть, я его еще на Хлебопечке отметила для себя. Получила сегодня мультиварку в подарок:=), рада очень, буду осваивать. Извини, если помучаю вопросами... Время у тебя указано 65+29... это как?
Время у тебя указано 65+29... это как?gasha_makarMarch 20 2010, 13:31:36 UTC
Ошиблась.. ))) 65+20, щас исправлю. Но каждая мультя печёт по-разному. Время ориентировочное.
Ренатик, рецепт, действительно, очень хороший. Я по нему пеку уже больше тридцати лет. Спрашивай. буду рада помочь. И поздравляю тебя с замечательной помошницей.
Спасибо:) По-моему, это я ошиблась:( У тебя было +20. Мой вопрос вот в чем был. Имеется ввиду, что сначала выставить 65 минут, а потом, не выключая, добавить еще 20?
Выключая :) Вернее, мультя отключится сама автоматически, а ты прогонишь на таймере до 65, а следуюший шелчок будет 20. Нужно обязательно прогнать до 65-ти. Цифру 20 сразу не выставить. Иногда бывает, что мультя перегрелась и не хочет сразу следом включаться, переключается на Подогрев. Ты тогда не переживай, а подожди, через две минутки она разрешит себя включить. Мультя - большая умничка, она сама себя бережёт :)
Спасибо! Ты о ней как о ребенке)) Впрочем, я свою ХП тоже также хавалю, разговариваю с ней)) И, думаю, на сегодня последний вопрос - какой объем у твоей малышки? У меня маленькая на 2,5 л, да и нас мало... едоков. Это я к тому, чтобы знать как пересчитывать твои рецепты, если у тебя другая машинка.
Ренатик, у меня 4, 5 литров. Я долгое время была модератором на форуме Мультиварка сайта Гудкука. Там собрано море информации, поэтому ответ на этот вопрос я тоже знаю, т.к. у многих девочек есть и большая мультя, и маленькая. Так вот. пересчёта никакого они обычно не делают, только если в тесте много муки, тогда берут две трети от рецептурного кол-ва. Обычно же у тебя пироги и бисквиты просто будут меньше в диаметре, но выше, чем у меня.
Comments 23
Получила сегодня мультиварку в подарок:=), рада очень, буду осваивать. Извини, если помучаю вопросами...
Время у тебя указано 65+29... это как?
Reply
Ренатик, рецепт, действительно, очень хороший. Я по нему пеку уже больше тридцати лет. Спрашивай. буду рада помочь. И поздравляю тебя с замечательной помошницей.
Reply
По-моему, это я ошиблась:( У тебя было +20. Мой вопрос вот в чем был. Имеется ввиду, что сначала выставить 65 минут, а потом, не выключая, добавить еще 20?
Reply
Reply
И, думаю, на сегодня последний вопрос - какой объем у твоей малышки? У меня маленькая на 2,5 л, да и нас мало... едоков. Это я к тому, чтобы знать как пересчитывать твои рецепты, если у тебя другая машинка.
Reply
Reply
Leave a comment