В том же ресторане...
Голодных мужиков нельзя подпусать к меню, м-дас...
Кстати, в центре рестораны дороже, а кухня менее утончённая, я бы сказал.
Хинкали оказались отличными внутри, но тесто совсем неправильное (впрочем, на неискушённый вкус туриста - вполне).
Аджарские хачапури разочаровали откровенно - и по той же причине.
Зато мозги с языком на кеци... я чуть вилку не съел!!!
Click to view
Кто-то из харьковчан заказал водку (бррр).
В основном голоса распределились между красным саперави и белым ркацители (я, например, летом предпочитаю холодное белое).
Кто додумался напоследок котлеты по-киевски заказать, до сих пор непонятно, но размер тарелки, объём гарнира и величина самой котлеты потрясла до глубины души...
Click to view
И всё это - в среднем по 20-25 лари на нос.
Это по 335-420 рублей, м-дасс...