Тут либо болкон стеклить, навроде как у меня, тогда плюс обеспечен при доволно холодной погоде на улице. Но, поскольку это нереально, нужно нужно делать специальный короб на балкон. Я не знаю убережет он капусту, но картошку говорят такая фигня хранит. Сам хочу такой сделать. А несколько холодильников в квартире это бред. Это либо огромные квартиры должны быть, либо обычные, но в них живет один человек. Нафиг это такое. Возможно у вас что то неправильно распределяется. Возможно нужно какую то ревизию в нем наводить. К примеру, я у себя как то удалил все консервные банки из холодильника. У вас они стоят вне его. Но возможно у вас что то другое, которому не обязательно долго храниться.
Не, стеклить балкон никто не будет. Где же тогда загорать? И ящик под картошку он мне в принципе не нужен, мы обычно не покупаем ее столько. Закончилась - в магазине еще купим. У меня нет в холодильнике ничего, что бы можно было выкинуть. Все, что может храниться без него, в нем не стоит. Я бы не отказалась от морозильной камеры, но поставить ее действительно негде. Сейчас Иван меня просто "убил". Его бабуля сделала 30 кг капусты. Это адов кошмар, потому что наверняка сюда приедет часть той капусты.
Прекрасно! Наташ, абсолютно нет никакой проблемы. Ты знаешь куда деть капусту. Есть люди готовые ее принять в неограниченных количествах ))))) И еще, думаю один человек возьмет, это тот кто возьмет сливовое варенье.;) Так что пусть бабуля еще делает
Ну на вас с мамой я, скажем, уже сделала. Надо только забрать. Или мне привезти. На любителя сливового варенья я тоже сделала, но у меня еще неделя отпуска. И если сейчас у меня появится еще капуста, то мне придется рвать на себе волосы.)))) Хорошо бы это случилось поэтапно.
Вижу классная получилась и листочки вон тоже. И как же ты права на счет второго холодильника! А все раздавать, согласись, так приятно, когда люди потом хвалят.
Лен, а вот у тебя капуста приобретает желтый цвет? У меня она всегда белая остается. Желтеет, конечно, но я вспоминаю капусту мамы или даже своей свекрови, она у них желтая-желтая. Почему так? Может, я не успеваю дождаться, когда она окончательно дойдет?
Да, желтенькая у нас всегда. А может ты моркови мало кладешь? Ты же трешь ее? И жмешь с ней внесте? Или потом добавляешь? Вроде у нас получается по две на качан. И пять дней держим. Не знаю. Я кстати заметила, что она у тебя светлая, но подумала, что это так снялось.
Моркови я в этот раз немного добавила, обычно больше кладу. Да, жму вместе с морковью, но даже когда ее больше, то цвета насыщенного все равно нет. На вкус это не влияет, просто странно. Может, все же дело в самой капусте? Вот не знаю.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
И как же ты права на счет второго холодильника!
А все раздавать, согласись, так приятно, когда люди потом хвалят.
Reply
Reply
А может ты моркови мало кладешь? Ты же трешь ее? И жмешь с ней внесте? Или потом добавляешь?
Вроде у нас получается по две на качан.
И пять дней держим. Не знаю. Я кстати заметила, что она у тебя светлая, но подумала, что это так снялось.
Reply
Reply
Leave a comment