Про отпуск. Часть 3, отдыхательная

Oct 12, 2016 01:46

Сидя посреди семи градусов тепла (на улице, понятно) и думая о том, что на Сицилии сейчас почти +30, мне особенно слезоточиво писать эту часть отчета об отпуске ( Read more... )

sicilia, mare, охуенная моя жизнь, eda, fotoitalia, отпуск

Leave a comment

Comments 19

madmaxthesniper October 12 2016, 00:29:54 UTC
Пицца у вас конечно ужасная. Но всё остальное очень понравилось.

Reply

garibalda October 12 2016, 01:32:02 UTC
Ужасная внешне, ты имеешь в виду? Так я еду вообще снимать не умею.

Reply

madmaxthesniper October 12 2016, 01:34:57 UTC
*смутившись* Ну да, внешне.

Reply

garibalda October 12 2016, 01:45:38 UTC
Ахахахаха, на телефон, в полутьме и без эти фудпорновских приблуд - конечно, ужасная будет, гыгыгыг.

Reply


siciliaways October 12 2016, 06:44:37 UTC
Прямо отдыхом повеяло))

Reply

garibalda October 12 2016, 16:41:35 UTC
Писала и рыдала, Кать. Ыыыыыы.

Reply


soniesky October 12 2016, 11:20:26 UTC
Отличные фотки!

Reply

garibalda October 12 2016, 16:41:17 UTC
Там плохие по определению получиться не могут!
ЗЫ. Как сама?

Reply

soniesky October 12 2016, 17:17:08 UTC
Я что-то редко стала читать ленту, сейчас хочу вернуться в жж.
Хорошо, спасибо, те же там же :)

Reply

garibalda October 12 2016, 18:30:19 UTC
Я сама писать-то пишу, а вот ленту читать совсем времени нет.

Reply


begemotoff October 12 2016, 16:52:47 UTC
Я смотрю, начинку на пиццу щедро валят.

Reply

garibalda October 12 2016, 17:12:58 UTC
Да, не жадничают.

Reply


merinainen November 25 2016, 20:39:53 UTC
Я деревня, люблю борщ и голубцы, а в Италии так и не поняла, что надо есть. Ризотто разочаровало, пицца американская вкуснее мне кажется. Может тоже паделле наловить?:))

Reply

garibalda November 25 2016, 21:37:04 UTC
В Италии надо есть местную локальную кухню и не в туристических ресторанах. Вино брать местное же, а не искать раскрученный кьянти вдали от его производства.
Пицца везде разная, я не знаю, какая в Америке.
Ризотто тоже везде разный - какой именно разочаровал и где?

Reply

merinainen November 25 2016, 21:56:00 UTC
В Вербании на Лаго Маджоре. Показалось просто сладкой рисовой кашей. А я дома делаю с вином, ветчиной, грибами. Про кьянти мы знали, вино как раз не разочаровало, а местную тратторию нигде найти не сумели. Особенно мучались в Венеции, все очень дорого. Потом нашли COOP и ели прямо на скамеечке.

Reply

garibalda November 25 2016, 23:57:06 UTC
В Венеции никто в своем уме в рестораны не ходит, это давно известно. Сладкий ризотто - это что-то новое. Он вообще, как правило, делается именно с вином, а остальные ингредиенты варьируются очень сильно. Может, это какой-то местный специалитет? Всяко, я давно говорю, что для понимания какого-то блюда приезжему туристу надо поесть его в нескольких местах, причем желательно, чтобы это были не только рестораны разного уровня крутости, но и домашний вариант у друзей. Только так можно составить мнение более-менее приближенное к реальному.

Reply


Leave a comment

Up