Приготовишь - поделись впечатлениями. Я как-то совершенно слила (у нас кроме белой на фермерских рынках бывает вот такая фиолетовая, оранжевая и салатово-зеленая). У оранжевой был какой-то очень "медный" железистый привкус, у фиолетовой тоже странный. Самой сочной оказалась белая и зеленая.
Я думала всегда, что она чисто декоративная, не съедобная :)) У нас ее осенью везде высаживают для красоты, когда уже холода начинаются - в Коломенском на газоны и т.д. :))
Comments 6
Я как-то совершенно слила (у нас кроме белой на фермерских рынках бывает вот такая фиолетовая, оранжевая и салатово-зеленая).
У оранжевой был какой-то очень "медный" железистый привкус, у фиолетовой тоже странный. Самой сочной оказалась белая и зеленая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment