Название оригинального рецепта «Рождественский кекс», но он несомненно подходит на любой праздник. А так как не за горами Новый Год, то берите в закладки этот рецепт. Это волшебная выпечка проста в исполнении, но она ароматная, нежная, с незабываемым вкусом и понравится каждому вашему гостю, создавая атмосферу уюта и праздника.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Хороший рецепт, мне понравился!
Особенно мне понравилось, что коньяку требуется 200-250 грамм, в то время как, чтобы помазать его сверху кисточкой, потребуется грамм 10, ну, максимум 20.
А остальное - внутрь. И усиленно выдыхаешь, обволакивая тонким коньячным ароматом весь пирог.
Reply
И усиленно выдыхаешь, обволакивая тонким коньячным ароматом весь пирог
дада. в классическом анекдоте это называется "тонким слоем")))
Reply
На "тонкий слой" (и даже не совсем тонкий) пошла порция в 10-20 грамм коньяка.
А коньячным духом мы его уже обволакиваем сверху. Стабилизируем. Лакируем. ))
Reply
Reply
Leave a comment