Праздничный кекс на Новый Год или Рождество - рецепт с ароматом праздника

Dec 18, 2024 08:51


Название оригинального рецепта «Рождественский кекс», но он несомненно подходит на любой праздник. А так как не за горами Новый Год, то берите в закладки этот рецепт. Это волшебная выпечка проста в исполнении, но она ароматная, нежная, с незабываемым вкусом и понравится каждому вашему гостю, создавая атмосферу уюта и праздника.

Read more... )

выпечка, кекс, рецепты, мир рецептов, выпечка к празднику

Leave a comment

Comments 5

augusta_m December 20 2024, 10:55:34 UTC
Спасибо за подробный рецепт! ❤️😊🌼

Reply


ivannap December 20 2024, 19:35:00 UTC

Хороший рецепт, мне понравился!

Особенно мне понравилось, что коньяку требуется 200-250 грамм, в то время как, чтобы помазать его сверху кисточкой, потребуется грамм 10, ну, максимум 20.

А остальное - внутрь. И усиленно выдыхаешь, обволакивая тонким коньячным ароматом весь пирог.

Reply

teori65 December 23 2024, 15:08:32 UTC

И усиленно выдыхаешь, обволакивая тонким коньячным ароматом весь пирог
дада. в классическом анекдоте это называется "тонким слоем")))

Reply

ivannap December 23 2024, 22:07:06 UTC

На "тонкий слой" (и даже не совсем тонкий) пошла порция в 10-20 грамм коньяка.

А коньячным духом мы его уже обволакиваем сверху. Стабилизируем. Лакируем. ))

Reply

teori65 December 23 2024, 23:12:39 UTC
а, нет)) это я процитировала старый анекдот, как опытный мастер учил новичка протирать аппаратуру спиртом))) "я же сказал - тооонким слоем! " вот там чисто дыханием))

Reply


Leave a comment

Up