Leave a comment

Comments 40

yulapskov April 29 2023, 17:13:52 UTC

... )

Reply


yulapskov April 29 2023, 17:14:54 UTC
Это очень вкусно, кстати. Только кляр (он же вроде?) лишний.

Reply

ganna13 April 29 2023, 17:55:02 UTC
Я знаю. Ну может вредный, но почему лишний-то.

Reply

yulapskov April 29 2023, 17:57:44 UTC
Да я не про вредность. Мне больше нравится, когда они сами по себе обжарены. Нежнятина.

Reply


irindia20 April 29 2023, 17:15:27 UTC

... )

Reply


irindia20 April 29 2023, 17:16:20 UTC
Интересно, что с ней стало неладно?)))
А вообще я пробовала, очень даже мням!

Reply

ganna13 April 29 2023, 17:56:20 UTC
И пришла такая всем открыть глоза своим отзывом))
Да конечно мням.

Reply

irindia20 April 29 2023, 17:58:41 UTC
Ага, что творится, сперму рыб на жарили!)))

Reply

poctoronnym_v April 30 2023, 11:47:28 UTC

родила сома

Reply


barsik61 April 29 2023, 17:23:46 UTC
У меня бабушка по отцу 100% карелка. У рыбы мы не едим только чешую , жабры и кишки.Голова, плавники,хвост, кости , шкура идут на уху.Остальное можно жарить, тушить, варить, делать рыбный салат и всё что хочешь. А тем более икру и молоку.)))

Reply

bigjones April 29 2023, 18:01:57 UTC
точно кишки едите?

Reply

barsik61 April 29 2023, 18:58:06 UTC
Читать не умеем или понимать прочитанное?

Reply

munnijaoks April 29 2023, 18:26:54 UTC

А из глаз кильки черную икру делаете? ;)

Reply


Leave a comment

Up