Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ganesha21
- репортаж -
Feb 26, 2009 10:49
Вдогонку за постом про масленицу фотографии блинов и шеф повара!:)
(
Read more...
)
mimi's chronicles
,
pictures
,
friends
Leave a comment
Comments 51
Next
kroshka_sju
February 26 2009, 09:05:35 UTC
хоть и ела уже блины,но от фоточки так захотелось!
Reply
ganesha21
February 26 2009, 09:06:40 UTC
а мы таааааааааак объелись, что больше не хочется пока что)))
Reply
kroshka_sju
February 26 2009, 10:30:49 UTC
а я надеюсь еще в вскр сделать,если выживу)
Reply
блины опасносте
ganesha21
February 26 2009, 11:05:33 UTC
думаю, что в воскресенье блинов не будет)))))
но, как известно, надежда умирает последней))
Reply
Thread 10
microskop
February 26 2009, 09:22:03 UTC
блины - это тема :))
Reply
ganesha21
February 26 2009, 11:06:22 UTC
от масленицы до масленицы)))))
Reply
psycho_chasm
February 26 2009, 09:33:58 UTC
Бльо, я тож хочу научиться печь блины :)
Reply
ganesha21
February 26 2009, 09:57:19 UTC
так это что, сложно что ли?)
Reply
psycho_chasm
February 26 2009, 10:09:19 UTC
сложно тесто сделать вроде бы (не знаю, я сам не пробовал никогда)
Reply
ganesha21
February 26 2009, 11:07:25 UTC
нет, как раз тесто сделать - это самое легкое))))
сложнее всего его испечь, чтобы он был похож на традиционный блин, а не на кусок говна)))))
Reply
nozio
February 26 2009, 09:55:23 UTC
а я не очень лбюблю. у них специфический привкус.
Reply
ganesha21
February 26 2009, 09:56:39 UTC
привкус блинов?)
Reply
nozio
February 26 2009, 10:01:10 UTC
ага
Reply
ganesha21
February 26 2009, 11:09:28 UTC
тогда тебе надо научиться готовить блины со вкусом водки или со вкусом женщин)))))
Reply
Thread 19
alyo_nax
February 26 2009, 10:01:14 UTC
а это ты или Аня на фотке??
у меня блины прилипают. всегда. всегда они черные и всегда весь шкаф приходится потом стирать з-за запаха. того самого специфического))))))))
Reply
tocacoca
February 26 2009, 10:09:49 UTC
это я на фотке
Reply
вездесующий картун
ganesha21
February 26 2009, 11:11:40 UTC
и когда ты все успеваешь?))
Reply
Re: вездесующий картун
tocacoca
February 26 2009, 12:25:00 UTC
бля я уже запутался у кого я отписываюсь
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
но, как известно, надежда умирает последней))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сложнее всего его испечь, чтобы он был похож на традиционный блин, а не на кусок говна)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня блины прилипают. всегда. всегда они черные и всегда весь шкаф приходится потом стирать з-за запаха. того самого специфического))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment