Энциклопедия сыров. Молодые сыры.

Jul 06, 2013 11:47

Энциклопедия сыров. Молодые сыры. Знаете ли вы, чем особенны молодые сыры? При их изготовлении используют створоженное молоко, и готовый продукт не подвергается процедуре созревания - его едят сразу. К молодым сырам принято относить адыгейский сыр, брынзу и сулугуни ( Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

gambro July 6 2013, 11:49:41 UTC
Согласна с вами, мне тоже понравилось. Продолжая эту мирную тему, смотри мой следующий пост про сыр и тарелки для сыра.

Reply


witchnielsen July 8 2013, 05:08:53 UTC
Я в последнее время тоже к молодым сырам склоняюсь.

Reply

gambro July 8 2013, 12:40:41 UTC
для меня, жизнь без сыра, вина и шоколада - не жизнь, а существование. Вот это я сказанула :-)

Reply


kiwi_vaksa March 16 2014, 14:41:05 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up