Leave a comment

Comments 86

buzuzi May 30 2011, 22:36:42 UTC
Ням-Ням!очень красивый и вкусный рассказ.Будем ждать.Только вы не долго!

... )

Reply

galya1963 May 30 2011, 22:42:07 UTC
Спасибо! Ты знаешь не могу абы как, вот этот неделю писала)))

Reply


ingr May 30 2011, 22:55:29 UTC
Смотрю и тихо о...ваю.
На этих улицах я умудрился получить ТРИ тикета за парковку не выходя из машины(камеры).....
Больше туда Н Е Н О Г О Й :))))))))))

Reply

galya1963 May 30 2011, 23:00:54 UTC
Ну и пажалста! Мишк все улицы, которые тута, пешеходные! )))

Reply

ingr May 30 2011, 23:07:56 UTC
Тааааа я шучу :)))))

Reply


leostrog May 31 2011, 02:40:06 UTC
Спасибо за дивный исторический экскурс с иллюстрациями!
Ах, какие десерты в витрине- я так и почувствовала во рту вкус свежих ягод и маскарпоне.
Несколько лет назад смотрела вполне себе неплохой ист. фильм . Там рассказывалось о талантливом полководце, котрый тоже был Медичи -Giovanni delle Bande Nere de’Medici.

Reply

galya1963 May 31 2011, 10:10:24 UTC
Спасибо! Да, очень интересная семья! И Лоренцо Великолепный и Катерина...много личностей неординарных!

Reply


massaraksh10 May 31 2011, 03:41:29 UTC
Галя, замечательная экскурсия! И отдельное спасибо за перевод стихотворения.
Слушай, это ты сейчас так обгорела?

Reply

galya1963 May 31 2011, 10:08:37 UTC
Спасибо, Марго! Я старалась!

Я смекалистая такая. сначала подумала: Госпади, как она меня видит? ( так обгорела вчера))) Потом допёрло, что ты про авку! Это прошлогодняя. Щас я такой синьёр помидор!))))

Reply


massaraksh10 May 31 2011, 03:52:17 UTC
Погуглила баварезе на двух языках; поняла что, как я и подумала, это баваруа :). Заинтриговала баварезе из грецких орехов... я правильно понимаю, что это десерт из смеси сливок и измельчённых орехов на желатине?

Reply

galya1963 May 31 2011, 10:06:36 UTC
Да! Но там орехов (кусочков) не было, был только вкус. Как делать, не представляю!)

Reply

massaraksh10 June 1 2011, 05:37:51 UTC
Наверно, эссенция. Есть же миндальная эссенция, наверно, и эта есть...
Возможно, сливки настаивают на размолотых орехах.

Reply


Leave a comment

Up