Смотрю и тихо о...ваю. На этих улицах я умудрился получить ТРИ тикета за парковку не выходя из машины(камеры)..... Больше туда Н Е Н О Г О Й :))))))))))
Спасибо за дивный исторический экскурс с иллюстрациями! Ах, какие десерты в витрине- я так и почувствовала во рту вкус свежих ягод и маскарпоне. Несколько лет назад смотрела вполне себе неплохой ист. фильм . Там рассказывалось о талантливом полководце, котрый тоже был Медичи -Giovanni delle Bande Nere de’Medici.
Я смекалистая такая. сначала подумала: Госпади, как она меня видит? ( так обгорела вчера))) Потом допёрло, что ты про авку! Это прошлогодняя. Щас я такой синьёр помидор!))))
Погуглила баварезе на двух языках; поняла что, как я и подумала, это баваруа :). Заинтриговала баварезе из грецких орехов... я правильно понимаю, что это десерт из смеси сливок и измельчённых орехов на желатине?
Comments 86
( ... )
Reply
Reply
На этих улицах я умудрился получить ТРИ тикета за парковку не выходя из машины(камеры).....
Больше туда Н Е Н О Г О Й :))))))))))
Reply
Reply
Reply
Ах, какие десерты в витрине- я так и почувствовала во рту вкус свежих ягод и маскарпоне.
Несколько лет назад смотрела вполне себе неплохой ист. фильм . Там рассказывалось о талантливом полководце, котрый тоже был Медичи -Giovanni delle Bande Nere de’Medici.
Reply
Reply
Слушай, это ты сейчас так обгорела?
Reply
Я смекалистая такая. сначала подумала: Госпади, как она меня видит? ( так обгорела вчера))) Потом допёрло, что ты про авку! Это прошлогодняя. Щас я такой синьёр помидор!))))
Reply
Reply
Reply
Возможно, сливки настаивают на размолотых орехах.
Reply
Leave a comment