Муж простыл чего то, решила сварить ему бульон. А для заправки сделала блинчики со шпинатом, получилось очень душевно.
Бульон варила как обычно: пол курицы, кусок говядины с косточкой, кусок телятины. Для ароматизации: лук, морковь, сельдерей, петрушка. базилик, помидорки черри.
Залила холодной водой, варила 2 часа.
Для блинчиков взяла :
100 гр шпината
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1/2 стакана молока
50 гр тертого сыра Пармиджано Реджано
мускатный орех
Смешала ингредиенты, посолила.
Из этой массы поджарила блинчики на тефлоновой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, с двух сторон. Скатала их в трубочку и порезала наискосок.
Распределила полоски блинчиков на тарелки, залила горячим бульоном, посыпала сверху сыром. И подала!
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!)