Кошелек на том момент уже был потерян, но я об этом еще ничего не знала, поэтому готовила вдохновенно! Рецепт, опять же, высмотрела в журнале. Сделала все, как там было написано.
Леврак трехцветный с начинкой / Branzino farcito multicolore.
Порезала, морковь и цуккини на тонкие полоски картофелечисткой. Разобрала лук порей и тоже порезала на полоски.
Полоски овощей отварила 1 минуту в соленой кипящей воде. Извлекла и поместила в холодную воду со льдом.
Для начинки взяла булку для тостов (5 кусочков), обрезала корочки и измельчила в блендере, с 15 листиками базилика, несколькими горошинками розового перца и оливковым маслом.
Посолила рыбу со всех сторон, предварительно почистила ( сняла чешую, вынула внутренности, отрезала плавники (опс !, про плавники забыла)), помыла, обсушила.
Начинила рыбьи брюшки получившейся массой.
Расположила рыбу на противне, каждую запеленала в полоски овощей, чередуя цвета. Сказать честно, из цуккини, уж очень тоненькие получиль полоски, разваливались в руках, (может нужно потолще порезать или не отваривать, но сделала как в журнале было велено).
Посыпала сверху еще розовым перцем. Листиками базилика, полила оливковым маслом и спрыснула лимонным соком. Поставила в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 гр.
И подала! Приятно было есть корочку из хрустящих овощей и еще приятней прихватывать вилкой вместе с рыбкой начинкоу, уж очень она получилась ароматная. Нам понравилось!