Свежие бобы с сыром и свиной грудинкой/ Baccelli con baccellone e rigatino

Apr 07, 2010 21:08



Весной наступает сезон созревания бобов. Здесь их едят (в том числе) и сырыми. Я очень долго не могла понять прелести этой еды, даже было обидно, все едят с таким аппетитом, а мне как-то не шло. Но постоянно пробуя, видимо я привыкла, точнее мои вкусовые рецепторы адаптировались, и теперь и меня за уши не оттащишь.
В Тоскане их едят  с сыром ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

koa_latam April 8 2010, 02:09:57 UTC
Интересно!:) Сырыми не пробовала еще.

Reply

galya1963 April 8 2010, 08:13:07 UTC
Мне много времени понадобилось , что бы распробовать!)

Reply


iskusitelnitza April 8 2010, 02:44:49 UTC
Да ... наверное надо привыкнуть есть их сырыми)))
Интересно, а если попробовать сделать из всех ингредиентов салат с оливковым маслом...Хотя, наверное всё-таки лучше так... Я в растерянности, как ты смогла привыкнуть???

Reply

galya1963 April 8 2010, 07:42:58 UTC
Ты знаешь, я вот помню эти бобы еще по детству. Моя бабушка, папина, собирала на огороде эти стручки, лущила бобы и ела сырыми...я все удивлялась, а она мне доказывала, что ей очень вкуно!!!

Reply


inveraray April 8 2010, 07:27:01 UTC
Была уверена, что твой следующий рецепт про дикую спаржу :).

Reply

galya1963 April 8 2010, 07:40:46 UTC
За спаржей ходили, но набрали мало, уже все оборвано. Но отлично погуляли, природа просыпается...все зацветает...благоухает...

Reply


ktaara May 7 2012, 22:14:53 UTC
Хочу бобов... А взять негде! : ((

Reply


Leave a comment

Up