Ммм как вкусно, очень люблю! Возьму на заметку твой рецепт , ибо муж всякие томатные соусы не очень( Галь, а вот сколько такое мясо стоит, я что то не приглядывалась,в Италии. Я к чему спрашиваю, тут интересная штука. Раньше у нас, ну по крайней мере в Ашане( гипермаркет) таки голяшечки стоили три копейки, и так хорошо попилены были, что у нас редкость, ибо все рубят , крошат и тп. Так вот я раньше часто особукко делала, а тут смотрю и голяшечки эти стали по цене , чуть ли не гуляша и эскалопов.....
Comments 72
Шикарное блюдо! Хочется бежать и делать, вот не продадут что нужно! Хоть сама пили! :)
Reply
Reply
Reply
я оссобуко очень люблю, только у нас в Казани редко можно купить правильные куски мяса :(
Reply
Reply
Я в одной кулинарной книге встретила рецепт оссо-буко. Там со свежими помидорами. Тоже очень вкусно.
Reply
Reply
Галь, а вот сколько такое мясо стоит, я что то не приглядывалась,в Италии. Я к чему спрашиваю, тут интересная штука. Раньше у нас, ну по крайней мере в Ашане( гипермаркет) таки голяшечки стоили три копейки, и так хорошо попилены были, что у нас редкость, ибо все рубят , крошат и тп. Так вот я раньше часто особукко делала, а тут смотрю и голяшечки эти стали по цене , чуть ли не гуляша и эскалопов.....
Reply
Reply
Reply
Reply
но с мясниками в России, к сожалению, проблема! =(
Reply
Reply
Leave a comment