Leave a comment

Comments 68

ingr January 21 2012, 20:48:38 UTC
Oooooo!!!!
Ньоки мы уваЖЖаемь.
Нет у нас такого диваиса с бороздками но и на столе зашибись катаются. :)))))
Спасибо за рецептЪ!

Reply

galya1963 January 21 2012, 21:22:24 UTC
И на вилке!)))

Reply

ingr January 21 2012, 23:17:44 UTC
Именно такЪ :)))))))

Reply

galya1963 January 22 2012, 00:29:42 UTC
Давным-давно купила, фигульку эту, вот, выпендрилась.)

Reply


yasnaya_luna January 21 2012, 20:56:20 UTC
Я и вправду сперва подумала, что это какие-то личинки. :)))

Reply

galya1963 January 21 2012, 21:39:01 UTC
Нууу! Скажем так: веретёнца! Приличней !)

Reply

yasnaya_luna January 23 2012, 16:58:32 UTC
:))) Ага.

Reply


lana_list January 21 2012, 21:13:10 UTC
ты героиня, Галя! Вот так прокатить каждую личинку...мамма миа! :) А выглядит очень аппетитно! Скажи пожалуйста, ты всегда свежий лавровый лист используешь?

Reply

galya1963 January 21 2012, 21:21:50 UTC
Это я на острове, у нас там, в саду дерево!) Но можно и сухой, конечно!

Reply

lana_list January 21 2012, 21:43:18 UTC
Дерево в саду...остров...вздыхаю и смотрю в окно на вечный дождь )) Спасибо большое! Обязательно сделаю. И каштаны ой как люблю. И еще - мне очень понравилась почти невидимая граница сортов муки на фотографии с мучной горкой.)) Очень красиво.

Reply

galya1963 January 21 2012, 21:49:31 UTC
Это вспышка, заметно было. И сами ВЕРЕТЁНЦА ))) дас, получились такими серо-бежевыми.
Тебе спасибо.

Reply


me_29 January 21 2012, 21:52:43 UTC
Очень люблю ньокки готовить...и именно из картофеля...хоть как-то одна из преподавателей в Риме во время дружеского разговора и обмена информацией сказала:"Ой, а ты не боишься, это же очень калорийно из картофеля, лучше из рикотты!"...а я видимо чисто по-русски картошку люблю)))
вот только в Москве каштановая мука до сих пор так и не обнаружена...А вот рагу надо мне будет попробовать сделать...думаю, что и без каштановой муки хорошо получится)))

Reply

galya1963 January 22 2012, 00:41:15 UTC
Из рикотты со шпинатом тоже очень вкусные, нежные такие. Я всякие люблю. И вообще я ловлю себя на мысли, что мало чего не люблю!)))
Мне кажется, кто-то писал, что есть в Москве, но дорого очень.
Конечно, можно запросто и без неё обойтись.

Reply

me_29 January 22 2012, 07:10:12 UTC
да, из рикотты действительно очень вкусно, но только так стоит готовить, будучи в Италии...в Москве чаще не совсем то, что надо получается...
я, кстати, тоже очень мало чего не люблю)))точно не люблю печенку...вот 100%....а так особо назвать больше нечего сходу)))

Reply

vl_shvedov January 22 2012, 09:57:07 UTC
Глобус- Гурмэ - Французская, 500 гр, полтора часа назад 893 руб.:-)) Но эта с указателем Bio, попроще не видел...

Reply


animagemella1 January 21 2012, 22:12:39 UTC
История Матильды заинтриговала, жду продолжения! :)

Спасибо за чудесный рецепт, Галя!
Осталось лишь каштановой муки раздобыть и можно попробовать приготовить...:))

Reply

galya1963 January 22 2012, 00:33:24 UTC
Надо будет собраться с мыслями и написать.
Мука, да, не везде она есть, но можно и без неё!) Я простые тоже люблю, но эти меня покорили, конечно.

Reply


Leave a comment

Up