ты героиня, Галя! Вот так прокатить каждую личинку...мамма миа! :) А выглядит очень аппетитно! Скажи пожалуйста, ты всегда свежий лавровый лист используешь?
Дерево в саду...остров...вздыхаю и смотрю в окно на вечный дождь )) Спасибо большое! Обязательно сделаю. И каштаны ой как люблю. И еще - мне очень понравилась почти невидимая граница сортов муки на фотографии с мучной горкой.)) Очень красиво.
Очень люблю ньокки готовить...и именно из картофеля...хоть как-то одна из преподавателей в Риме во время дружеского разговора и обмена информацией сказала:"Ой, а ты не боишься, это же очень калорийно из картофеля, лучше из рикотты!"...а я видимо чисто по-русски картошку люблю))) вот только в Москве каштановая мука до сих пор так и не обнаружена...А вот рагу надо мне будет попробовать сделать...думаю, что и без каштановой муки хорошо получится)))
Из рикотты со шпинатом тоже очень вкусные, нежные такие. Я всякие люблю. И вообще я ловлю себя на мысли, что мало чего не люблю!))) Мне кажется, кто-то писал, что есть в Москве, но дорого очень. Конечно, можно запросто и без неё обойтись.
да, из рикотты действительно очень вкусно, но только так стоит готовить, будучи в Италии...в Москве чаще не совсем то, что надо получается... я, кстати, тоже очень мало чего не люблю)))точно не люблю печенку...вот 100%....а так особо назвать больше нечего сходу)))
Comments 68
Ньоки мы уваЖЖаемь.
Нет у нас такого диваиса с бороздками но и на столе зашибись катаются. :)))))
Спасибо за рецептЪ!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тебе спасибо.
Reply
вот только в Москве каштановая мука до сих пор так и не обнаружена...А вот рагу надо мне будет попробовать сделать...думаю, что и без каштановой муки хорошо получится)))
Reply
Мне кажется, кто-то писал, что есть в Москве, но дорого очень.
Конечно, можно запросто и без неё обойтись.
Reply
я, кстати, тоже очень мало чего не люблю)))точно не люблю печенку...вот 100%....а так особо назвать больше нечего сходу)))
Reply
Reply
Спасибо за чудесный рецепт, Галя!
Осталось лишь каштановой муки раздобыть и можно попробовать приготовить...:))
Reply
Мука, да, не везде она есть, но можно и без неё!) Я простые тоже люблю, но эти меня покорили, конечно.
Reply
Leave a comment