Трудились на даче, сколотили с нуля пару дополнительных грядок в поле, высадила перцы и помидоры. Еще правда осталось прилично, особенно острые все и помидоров штук 30. У меняя глобальный плодосмен, а то выращиваю постоянно только пасленовые на одних и тех же местах. Теперь все по-другому, освоенные грядки заняты луком, чесноком и горохом, ну
(
Read more... )
Comments 6
Мокрицу невозможно выпалывать, такая пакость. Говорят, что она вполне съедобная, но меня почему-то не вдохновляет.
Reply
Reply
Столько названий всяких неизвестных прочитала у тебя, надо погуглить, чего это такое всё.
Хорошо ты поболела, капец капецкий(
Reply
Reply
Мы с мамой как-то сажали и физалис съедобный, и артишок. Но ничего путного у нас не получилось. Физалис не успел дозреть, а артишок наоборот - сами проворонили, перезрел. Поняли в итоге, что не для нашей Нижегородской области такие изыски.
Мокрица - это да, сочувствую. Сама сражаюсь с пыреем и красной кислицей, у нас они самые злостные сорняки.
Reply
А физалис меня привлекает обилием пектина, добавлять в перечные соусы как загуститель, самое то.
Reply
Leave a comment