Перцы тут
http://galkriv.livejournal.com/76526.html Томаты: Монастырская трапеза, Черный Оксхарт, Желтый крупный, Хурма, и плюс все те, которые были в прошлом году они здесь
http://galkriv.livejournal.com/58429.html Баклажаны
Casper. Раннеспелый сорт, дающий урожай уже через 70 дней. Плоды цвета слоновой кости имеют изящную продолговатую форму
(
Read more... )
Comments 41
Про многолетнюю вообще первый раз слышу!
Ну, может, еще помидорок каких... :)
Свои займусь и выложу! Вы меня вдохновляете!
Reply
Reply
Кстати, вот попробовали ваши помидоры ребристые из Ниццы! Они просто были посажены позже и сейчас дозревают в отапливаемой теплице.
Очень вкусные! Даже с каким-то вроде ореховым оттенком, я бы сказала :)
Reply
http://dengi-zlo.livejournal.com/244375.html - здесь фото закинтосского лука - моя любовь и печаль))
если интересны семена армянского огурца (используются недозрелые плоды в консервации и салатах), а также салатного плодовитого пчелоопыляемого огурца НАЗРВАН (армянский сорт, которым очень гордятся в Армении), томат Черный Русский (покупала в Финке семена, довольно крупный и вкусный), то хотела бы баклажан каспер, роза бьянка, базилик салатолистный, шалот белая королева.
Reply
А почему печаль?
А вы его пробовали вырастить и ничего не получилось, или даже пробовать не стали?
А что такое Финка?
Да, хочу все культуры, что вы перечислили. А про армянский огурец можно поподробней, он не белый? Он не огурец? Почему только недозрелые плоды? Я только про белый армянский огурец слышала.
Reply
семян не смогла у аборигенов добыть. привезенный лук пыталась посадить на семена, но поскольку был зимний период, то ничего не получилось. а он хранится не очень долго. период продажи у него видимо тоже короткий, август-октябрь.
Финка - а просторечьи Финляндия.
армянский огурец при созревании белел. поскольку я не ждала окончательной зрелости, то снимала в белом виде. он не огурец. по плотности ближе к тыкве. огуречный привкус присутствует. еще не пробовала заготовки из него))
Reply
Я также из Вьетнама их местный шалот как-то привезла в декабре, и не дожил он до высадки, увы...
Reply
Reply
Я в порядке эксперимента хочу его вырастить. Но думаю вряд ли получится целая луковица из семени. А вот через севок в двулетней культуре- почему бы нет?
Reply
Правильное село это Запрудное,что ли? В Прошлом году в этом правильном селе,на фестивале лука,под прицелом кинокамер трех каналов мне продали связку лука.Увы,ничего общего с ялтинским настоящим. Похоже он везде уже выродился.раньше в селе ни кому в голову не приходило посадить другой сорт,чтоб не дай бог переопылился. А теперь ни кто ни с чем не считается.
Reply
Мне привезли из Малого Маяка. Я попробую вырастить и из семени-рассадой, и через севок.
Reply
Reply
Reply
Ох, как у вас там все грандиозно!!! Я хочу все:) Но взяла волю в кулак и выбрала 4 сорта Лотарингскую красавицу желтую, Абаканский розовый, Костолуто флорентино, Костолуто дженовезе.
А вот у вас есть уникальный опыт, когда вся эта масса сортов перед глазами. Кто ваши фавориты, которые mast have, фееричные по вкусу, отсутствию болезней, относительно ранние (ну чтоб не в сентябре первый помидор:)?
Reply
Reply
Интересны ранние детерминанты и карлики с крупными и средними плодами любых цветов.
Из сосисок-сосулек-сливок всех цветов фавориты интересны.
Сорт Banana legs очень хочу, его на сайте вроде бы нет, а в списках есть.
Reply
Leave a comment