Продукты разжижающие и продукты сгущающие кровь

Apr 28, 2014 11:34


ПРОДУКТЫ РАЗЖИЖАЮЩИЕ КРОВЬ.

Разжижают кровь: жирная рыба: мойва , скумбрия, сардина и др жирная рыба. Все морепродукты; оливковое, подсолнечное, льняное масла; лук, чеснок, томатный сок, клюква, лимон, красная смородина слива, ягоды черники, малины, земляники, имбирь, цикорий, шоколад, лавровый лист, аспирин;

чистая вода (не обычная кипяченная, так ( Read more... )

здоровье, я не болею я выздоравливаю, продукты, интересные факты

Leave a comment

Comments 4

kirsna April 28 2014, 08:35:08 UTC
Спасибо большое! Сейчас распечатаю и повешу в кухне!

Reply

galkriv April 28 2014, 12:41:33 UTC
Рада, что вам пригодилось!

Reply


girafanya April 28 2014, 09:43:03 UTC
Как интересно!!! Мы едим продукты, которые кровь сгущают!!! А для жары нужно сжижать кровь и в жаре она сжижается, тогда легче переносить жару!

Reply

galkriv April 28 2014, 12:45:01 UTC
Да, вот так бывает. Я вот тоже озаботилась, что я такого съела, что у меня кровь загустела:) и чем ее разжижать. А в жару, да, нужно побольше пить, поскольку из-за высокого потоотделения кровь сгущается, и вероятность тромбов и всяких других наприятностей увеличивается...

Reply


Leave a comment

Up