ГРАФОМАН - человек, страдающий болезненным пристрастием к писательству, сочинительству. ГРАФОМАНИЯ - психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть к написанию текстов, чаще всего не представляющих никакой культурной ценности.
То бишь графоманы ПРОСТО ПИШУТ тексты "не представляющие никакой культурной ценности.
Вам осталось доказать, что тексты Дмитрия Евгеньевича попадают в эту категорию.
С рыбой на самом деле не так всё просто. Очень важно, какого она приготовления. Например, ряпушка в масле обжаренная гораздо лучше той же ряпушки в томате. А сырок вообще в консервах нехорош. Надо так, на угольках, что ли. P.S. А Брейвик-Беринг неплохо устроился. Даже в Норвегии лучше быть поближе к консервам.
Вообще то сиги это рыба в самом лучшем её смысле. Сейчас активно, после десятка лет проб и ошибок у нас конкретно, внедряют выпуск мальков правильной породы в водоемы. Ряпушка в целом фигня безвкусная, зато "без костей". Она хороша копченая, потому что кишок у ней мало, а на вкус вся копченая рыба более менее ничо так.
У меня подозрение, что "Беринг" выкупил у ямало-ненцев партию консервов, поскоку там построили переработку этого всего. Сколько ни пробовал - всё отвратительно.
Согласен 100%. У нас в Екб консервы прямо из Салехарда, в родной упаковке. Альтернатива одна - иногда возят свежее командировочные из ЯНАО. Дорого и рискованно в смысле отравления.
Дегустация - достойный ответ обвиняющим Галковского в антисоветизме. В сущности, рыбные консервы, обязательно в томатном соусе, это максимально советское блюдо. Меню обитателей детской площадки.
Comments 117
Reply
Reply
Reply
ГРАФОМАНИЯ - психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть к написанию текстов, чаще всего не представляющих никакой культурной ценности.
То бишь графоманы ПРОСТО ПИШУТ тексты "не представляющие никакой культурной ценности.
Вам осталось доказать, что тексты Дмитрия Евгеньевича попадают в эту категорию.
Reply
Например, ряпушка в масле обжаренная гораздо лучше той же ряпушки в томате.
А сырок вообще в консервах нехорош. Надо так, на угольках, что ли.
P.S. А Брейвик-Беринг неплохо устроился. Даже в Норвегии лучше быть поближе к консервам.
Reply
Ряпушка в целом фигня безвкусная, зато "без костей". Она хороша копченая, потому что кишок у ней мало, а на вкус вся копченая рыба более менее ничо так.
У меня подозрение, что "Беринг" выкупил у ямало-ненцев партию консервов, поскоку там построили переработку этого всего. Сколько ни пробовал - всё отвратительно.
Reply
У нас в Екб консервы прямо из Салехарда, в родной упаковке. Альтернатива одна - иногда возят свежее командировочные из ЯНАО. Дорого и рискованно в смысле отравления.
Reply
Reply
Глянуть бы на светлую голову, в которую залетел подобный рецепт.
Видимо томатом скрывают признаки "второй свежести".
Reply
Reply
Сёмга, форель, горбуша, таймень, etc.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment