Leave a comment

Comments 117

stolbvoy_d June 10 2012, 03:26:51 UTC
Что это вы, любезный, на себя наговариваете. Грех графомании вы давно преодолели. Графоман, всё-таки, должен что-то писать.

Reply

a_kaminsky June 10 2012, 06:30:02 UTC
А-а,так вы, рассматривая картинки, буковки не разглядели.

Reply

alexpi June 10 2012, 20:26:39 UTC
Графоманы пишут книжки, в ЖЖ строчат жжисты, согласен с предыдущим каментом.

Reply

a_kaminsky June 11 2012, 06:00:47 UTC
ГРАФОМАН - человек, страдающий болезненным пристрастием к писательству, сочинительству.
ГРАФОМАНИЯ - психиатрический термин, подразумевающий болезненную страсть к написанию текстов, чаще всего не представляющих никакой культурной ценности.

То бишь графоманы ПРОСТО ПИШУТ тексты "не представляющие никакой культурной ценности.

Вам осталось доказать, что тексты Дмитрия Евгеньевича попадают в эту категорию.

Reply


khemool June 10 2012, 04:33:45 UTC
С рыбой на самом деле не так всё просто. Очень важно, какого она приготовления.
Например, ряпушка в масле обжаренная гораздо лучше той же ряпушки в томате.
А сырок вообще в консервах нехорош. Надо так, на угольках, что ли.
P.S. А Брейвик-Беринг неплохо устроился. Даже в Норвегии лучше быть поближе к консервам.

Reply

descriptor June 10 2012, 08:49:21 UTC
Вообще то сиги это рыба в самом лучшем её смысле. Сейчас активно, после десятка лет проб и ошибок у нас конкретно, внедряют выпуск мальков правильной породы в водоемы.
Ряпушка в целом фигня безвкусная, зато "без костей". Она хороша копченая, потому что кишок у ней мало, а на вкус вся копченая рыба более менее ничо так.

У меня подозрение, что "Беринг" выкупил у ямало-ненцев партию консервов, поскоку там построили переработку этого всего. Сколько ни пробовал - всё отвратительно.

Reply

khemool June 10 2012, 10:50:38 UTC
Согласен 100%.
У нас в Екб консервы прямо из Салехарда, в родной упаковке. Альтернатива одна - иногда возят свежее командировочные из ЯНАО. Дорого и рискованно в смысле отравления.

Reply

descriptor June 10 2012, 19:15:15 UTC
Вы в Екб совсем дикие )))

Reply


a_kaminsky June 10 2012, 06:37:16 UTC
Муксун в томатном соусе? Надо же.
Глянуть бы на светлую голову, в которую залетел подобный рецепт.
Видимо томатом скрывают признаки "второй свежести".

Reply

descriptor June 10 2012, 07:28:37 UTC
С сырком не менее смешно вышло.

Reply

a_kaminsky June 10 2012, 12:22:42 UTC
С сырком ещё ладно. Но "Берингу" надо расширить линейку.
Сёмга, форель, горбуша, таймень, etc.

Reply

descriptor June 10 2012, 19:16:10 UTC
Да что уж там, икру в томатном.

Reply


alexispokrovski June 10 2012, 06:53:16 UTC
Дегустация - достойный ответ обвиняющим Галковского в антисоветизме. В сущности, рыбные консервы, обязательно в томатном соусе, это максимально советское блюдо. Меню обитателей детской площадки.

Reply

enzel June 10 2012, 07:32:12 UTC
Интересно выяснить происхождение этой рецептуры - рыба в томате, и почему она так привилась в совке.

Reply

(The comment has been removed)

descriptor June 10 2012, 08:42:45 UTC
рыба с кетчупом уже звучит неприятно

Reply


descriptor June 10 2012, 07:09:26 UTC
Муксун в томатном соусе это как коктейль "Идиот" - 50 гр хеннеси икс-о + 200 гр кока-колы.

Reply

a_kaminsky June 10 2012, 07:23:45 UTC
Очень точное сравнение :-)

Reply

descriptor June 10 2012, 07:27:21 UTC
Я думаю это на самом деле не муксун, а щекур.

Reply

a_kaminsky June 10 2012, 12:24:06 UTC
Или муксун, изрядно полежавший.

Reply


Leave a comment

Up