Leave a comment

Comments 6

paninina April 15 2016, 18:47:48 UTC
мммрррр!!!! малиновка! )))) мы делали, наоборот, правда ))) сперва- водку,потом сахар в ягоды, слив сперва водку. Думаю, и так сделаю , Галь, по-твоему )

Reply

galka_mia April 16 2016, 13:02:21 UTC
Неее, мы любим чтоб слаТТка было сразу)
А как прогревает зимой - прям Ыхххх

Reply

paninina April 16 2016, 14:58:24 UTC
именно! прогревает - аж из ух пар идёт )
слышала, от гриппа хорошо помогает )

Reply


nonchik74 April 24 2016, 16:32:20 UTC
Агааааа, тут ужу наливаютЬ! Цвет то какой насыщенный. Интересно, какая на цвет черносмородиновая)

Reply

galka_mia April 24 2016, 16:36:51 UTC
Оль, как ни странно, но всего немного темнее. Скажем, как вишнёвый сок. Только клубничная она чуть с мякотью, а смородиновая чистая как слеза, хоть я и придавливаю чуток ягоды.
Сейчас у меня вишнёвая настаиваится)

Reply

nonchik74 April 24 2016, 16:47:23 UTC
ну это хорошо. Надо попробовать сделать из черной смородины, как раз в морозильнике лежит. А из вишни я делала шикарное вино. Правда давно это было, еще бабушка жива была, у нее всегда было много вишни.

Reply


Leave a comment

Up