Leave a comment

Comments 23

strange_badcat April 24 2017, 08:31:07 UTC
в Баварии на каждой улице свой баварский?))


... )

Reply

galka_mia April 24 2017, 13:02:57 UTC
Вот реально! Наши все живут на Франкен- это север Баварии, так там практически литературный немецкий. Мы в нижней Баварии- тут просто слух и язык сломать можно. Мы когда сюда переехали, мне пришлось по новой учить язык) )))

Reply

strange_badcat April 24 2017, 13:44:00 UTC
Das ist ja allerhand!
и
Das gibt's doch nicht!))

(умничаю)

Reply

galka_mia April 24 2017, 15:13:11 UTC
Шмиюся)))

Reply


silverina1 April 24 2017, 11:26:06 UTC
Помню, делала как-то эту закусь, к пиву хорошо пошло)
Хотелось бы повторить, да цена на камамбер уже не та((

Reply

galka_mia April 24 2017, 13:04:51 UTC
Да ты что? Вот гады... я понимаю на всякие лимбургеры, рокфоры поднять цены, но камамбер.....

Reply

silverina1 April 24 2017, 16:04:44 UTC
Наивная)) На весь импорт подняли, исключений нет. Коробочка камамбера стала в три с лишним раза дороже.

Reply


katusha_2109 April 24 2017, 15:03:34 UTC

Название интересное, да и состав)

Reply

galka_mia April 24 2017, 15:15:19 UTC
Да? А мне так обычный состав)))
Ой, как вспомню сколько мы ее перебацдали, пока я в ресторане на кухне работала, бррррр. И кнедли, сотнями.....

Reply


bigmir81 April 24 2017, 16:28:01 UTC
Оригинальный состав. Нужно будет как-то приготовить.

Reply

galka_mia April 24 2017, 16:42:11 UTC
Любители пива оценят как закусь. А я иногда и завтракаю ею)

Reply


ext_4102105 April 26 2017, 20:00:22 UTC
Готовила ее уже неоднократно, по твоему рецепту. Что сказать... Это веСЧь! С пивом, да с брецелями - очень вкусно! Спасибо за рецепт, Галка! Раньше о таком блюде даже не слышала))

Reply

galka_mia April 28 2017, 08:10:13 UTC
здОрово, Оль! Рада, что оценили нашу немецкую кухню)

Reply


Leave a comment

Up