Вот реально! Наши все живут на Франкен- это север Баварии, так там практически литературный немецкий. Мы в нижней Баварии- тут просто слух и язык сломать можно. Мы когда сюда переехали, мне пришлось по новой учить язык) )))
Готовила ее уже неоднократно, по твоему рецепту. Что сказать... Это веСЧь! С пивом, да с брецелями - очень вкусно! Спасибо за рецепт, Галка! Раньше о таком блюде даже не слышала))
Comments 23
( ... )
Reply
Reply
и
Das gibt's doch nicht!))
(умничаю)
Reply
Reply
Хотелось бы повторить, да цена на камамбер уже не та((
Reply
Reply
Reply
Название интересное, да и состав)
Reply
Ой, как вспомню сколько мы ее перебацдали, пока я в ресторане на кухне работала, бррррр. И кнедли, сотнями.....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment