Картофель с розмарином и черемшой

Apr 11, 2016 10:07

Опять грилили.... Обычно я к мясу не делаю гарнир. Просто нарезаю много зелени, делаю ней разные дипы или цацыки, но сегодня захотелось картошечки, тем более у нас появилась первая ранняя, с очень тоненькой шкурочкой


Read more... )

картофель, рецепт, овощи, ФМ, кулинарное, немецкая кухня, черемша

Leave a comment

Comments 6

nonchik74 April 11 2016, 18:42:45 UTC
Блиииин, Галь, вот я не благодарная. Я ведь суп твой черемшаный готовила еще в прошлый вторник, сейчас пойду фотки с телефона перекину.

А картошечка хороша! Люблю такую по степени зажаристости! Молодую картошку еще не покупала, цена больно кусючая, жду когда перестанет так кусаЦа. Я сегодня снова черемшу купила, а вчера масло взбила, завтра сделаю зеленое масло.

Reply

galka_mia April 11 2016, 18:54:29 UTC
)))) Скажешь тоже - "неблагодарная!" Главное, чтоб всё понравилось - это главная награда

Reply

nonchik74 April 11 2016, 19:08:38 UTC
Понравилось не то слово! Как начинала варить, так муж говорит, таким супом только нечистую силу изгонять. А как приготовила, налила в супник и ему, ешь говорю, он очень вкусный, такой пикантный. Съел с удовольствием и нахваливал, не ожидал, говорит, что такой вкусный, совсем не едреный. Так что, Галь, тебе респект за вкуснючий суп! Вот он красавчик

... )

Reply

galka_mia April 11 2016, 19:17:14 UTC
Какой нежный цвет получился! Ой, хохотаюсь "нечистую силу изгонять"))))) Юморист!

Reply


silverina1 August 16 2016, 17:12:48 UTC
Какая румяная, люблю такую!))

Reply


Leave a comment

Up