Опять грилили.... Обычно я к мясу не делаю гарнир. Просто нарезаю много зелени, делаю ней разные дипы или цацыки, но сегодня захотелось картошечки, тем более у нас появилась первая ранняя, с очень тоненькой шкурочкой
Блиииин, Галь, вот я не благодарная. Я ведь суп твой черемшаный готовила еще в прошлый вторник, сейчас пойду фотки с телефона перекину.
А картошечка хороша! Люблю такую по степени зажаристости! Молодую картошку еще не покупала, цена больно кусючая, жду когда перестанет так кусаЦа. Я сегодня снова черемшу купила, а вчера масло взбила, завтра сделаю зеленое масло.
Понравилось не то слово! Как начинала варить, так муж говорит, таким супом только нечистую силу изгонять. А как приготовила, налила в супник и ему, ешь говорю, он очень вкусный, такой пикантный. Съел с удовольствием и нахваливал, не ожидал, говорит, что такой вкусный, совсем не едреный. Так что, Галь, тебе респект за вкуснючий суп! Вот он красавчик
Comments 6
А картошечка хороша! Люблю такую по степени зажаристости! Молодую картошку еще не покупала, цена больно кусючая, жду когда перестанет так кусаЦа. Я сегодня снова черемшу купила, а вчера масло взбила, завтра сделаю зеленое масло.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment