Leave a comment

Comments 25

jannet_yummy December 5 2016, 22:05:40 UTC
какие необыные и красивые:))

Reply

galka_mia December 5 2016, 22:54:49 UTC
Спасибо)
Раньше я просто вилкой придавливала, а тут вспомнила про штемпель для мастики, ну и решила немного приукрасить)))

Reply


svitla_4ok December 6 2016, 19:55:26 UTC
Безумно красивое. Вопрос, наверно, глупый) - как долго оно может храниться?

Reply

galka_mia December 6 2016, 20:13:12 UTC
Вовсе не глупый) Считается, что предрождественские печенья должны выдерживать до 4 недель, а то и больше. Но у меня любое не стоит дольше 3 недель. Я храню в жестяных контейнерах. Оно сухое, должно долго выдержать)

Reply

svitla_4ok December 6 2016, 20:18:03 UTC
Ага, спасибо) Хочу напечь разного печенья, а т.к. мы с мужем вдвоем, пытаюсь рассчитать, как быстро съедим всё, что приготовлю))

Reply

galka_mia December 6 2016, 20:28:22 UTC
Я каждый год думаю- сделаю пару сортов нового, но пока напеку любимые, по заказу, на новые уже ни сил, ни желания.
Этот сорт очень любит зять, малявка просит масляные, муж те, которые шприцом выдавливать- песочные. Старшая- шоколадные трещинки. Я люблю Осиные гнезда.... думаю от силы два сорта еще новеньких спеку и баста!)))

Reply


p_i_l_a_r December 7 2016, 13:34:58 UTC
Замечательное печенье! :о)

Reply

galka_mia December 7 2016, 18:12:24 UTC
Спасибо)

Reply


silverina1 December 8 2016, 06:27:44 UTC
Очень симпатичное печенье, чудесно смотрится)

Reply

galka_mia December 8 2016, 08:52:10 UTC
Зять у меня от них в восторге)

Reply


azzurro_fiamma January 16 2017, 18:40:08 UTC

... )

Reply

galka_mia January 16 2017, 19:08:21 UTC
Какие Белоснежки получились. Супер!
А как тебе то, что они к зубам липнут?)))

Reply

azzurro_fiamma January 17 2017, 09:09:29 UTC
Липнут! ) но вкусно! всем моим понравилось.

Reply


Leave a comment

Up