Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 October 12 2016, 09:16:31 UTC
Мне вот с сухарями никогда особо не нравилось, надо будет твой вариант попробовать!)) Если конечно я правильно поняла, какие хлопья нужны))

Reply

galka_mia October 12 2016, 09:28:16 UTC
Катюш, вот тут я нашла фото. Не обязательно от фирмы Келлогс, могут быть и другие, но главное, чтоб это были вот такие хлопья

http://2.bp.blogspot.com/-imIuaxYhKBc/U0-Yziub7aI/AAAAAAAAN_8/J0SNqGFFCxk/s1600/2014-04-17+blogger+cooking.jpg

Reply

katusha_2109 October 12 2016, 09:31:17 UTC
Я так и подумала:)

Reply


vene_ro4ka October 12 2016, 11:02:15 UTC
Очень вкусные и аппетитный шницели)

Reply

galka_mia October 12 2016, 20:23:18 UTC
Спасибо. Так и есть)))

Reply


olgavb_osa October 13 2016, 11:23:56 UTC
С кукурузной панировкой не пробовала, но очень захотелось попробовать!)))

Reply

galka_mia October 14 2016, 16:36:42 UTC
Оль, попробуй обязательно)

Reply


silverina1 October 14 2016, 06:46:16 UTC
До чего аппетитно!)

Reply

galka_mia October 14 2016, 16:37:03 UTC
Вижу-вижу, как ты облизываешься)))

Reply


nonchik74 October 17 2016, 20:07:44 UTC
Я несколько раз готовила в панировке из овсяных хлопьев (те что быстрого приготовления 1-2 минуты варки), а с кукурузными для меня новинка. Мне кажется кукурузные хлопья еще и цвет шницеля ярче делают)

Reply

galka_mia October 18 2016, 13:45:07 UTC
Оль, я тоже пробовала в овсяных хлопьях. Но кукурузные однозначно перевесили)

Reply


Leave a comment

Up