Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 September 28 2016, 09:31:51 UTC
Какой интересный вариант карбонары!

Reply

galka_mia September 28 2016, 09:48:44 UTC
Мне он тоже показался интересным и необычным)

Reply


svitla_4ok September 28 2016, 18:55:27 UTC
Карбонара - наверно, самая моя любимая паста) С тыквой интересно попробовать

Reply

galka_mia September 29 2016, 09:59:10 UTC
Ооооо, после всяких паст с морепродуктами, карбонара классическая у меня тоже на первом месте, причем мне посчастливилось ее впервые попробовать именно в Италии лет 7 назад)

Reply


nonchik74 October 2 2016, 14:25:10 UTC
Надо же! С тыквой! Я тоже только такой сорт тыквы всегда покупаю)

Reply

galka_mia October 2 2016, 15:43:13 UTC
А я люблю ещё Hokkaido, но его беру для блинчиков и супа. Там очень насыщенный вкус и аромат

Reply


Leave a comment

Up