Leave a comment

Comments 13

svitla_4ok September 22 2016, 19:13:11 UTC
Интересный рецепт, надо сделать

Reply

galka_mia September 22 2016, 19:35:51 UTC
Бечь в огород, косить перцы и крутить! Крутить!
У нас что огонёк, что эта аджика идут как молочко у младенцев! без остановки)))

Reply


imungu September 22 2016, 19:58:53 UTC
Люблю острое

Reply

galka_mia September 23 2016, 18:34:28 UTC
Мы тоже уважаем. Но остроту не от перца чили, а чесночную больше любим.

Reply

imungu September 23 2016, 18:42:37 UTC
Я обе одинаково люблю, но чаще чесночную использую.

Reply

galka_mia September 23 2016, 18:50:01 UTC
Наш человек!!!)) Мы с мужем в пятницу наедаемся, чтоб в субботу дома быть и не озонировать)))

Reply


katusha_2109 September 23 2016, 09:36:55 UTC
Даже просто с хлебом будет классно))

Reply

galka_mia September 23 2016, 13:28:51 UTC
Что мой муж и делает. Накладывает на кусок хлеба и с супчиком вприкуску)))

Reply


silverina1 September 23 2016, 17:20:20 UTC
Хорошая штукенция, практически универсальная)

Reply

galka_mia September 23 2016, 18:35:18 UTC
ага, хоть к мясу хоть к мороженому)))))

Reply

silverina1 September 23 2016, 18:35:54 UTC
Ну, а что, к томатному вполне!)))))

Reply

galka_mia September 23 2016, 18:36:30 UTC
С тебя рецепт!

Reply


Leave a comment

Up