Leave a comment

Comments 14

katusha_2109 September 7 2016, 22:39:14 UTC
Какое название интересное! И на вид тоже))

Reply

galka_mia September 8 2016, 16:30:58 UTC
Катюш, а на вкус ещё лучше)
Спасибо))

Reply


ri48ta September 8 2016, 11:34:43 UTC
Эх, хороши! А я просто заквасила пару килограммчиков. Хожу вокруг - рассол уже таааак паааахнет))))

Reply

galka_mia September 8 2016, 16:32:40 UTC
Ухх, как же я помидорки малосольные уважаю. Чтоб они только только рассолом схватились. Просто песня!

Reply

ri48ta September 8 2016, 19:59:14 UTC
Завтра дегустировать буду )))

Reply


welsh_rabbit September 8 2016, 15:13:38 UTC
Подскажите, пожалуйста, когда вы сливаете воду, давленый чеснок не вытекает вместе с водой из банки?

Reply

galka_mia September 8 2016, 16:34:44 UTC
Ко мне запросто на ты можно)
Так как чеснок лежит на дне практически и прижат помидорками, то почти не вытекает. Ну может совсем немного. Это не страшно, кипяти и опять заливай в банки

Reply

welsh_rabbit September 8 2016, 18:29:36 UTC
Спасибо!

Reply


imungu September 8 2016, 15:33:02 UTC
Первый раз такую заготовку встречаю. Очень интересно со снегом-чесноком.

Reply

galka_mia September 8 2016, 16:36:41 UTC
Серьёзно?... Я считала, что это настолько распространенный рецепт....
Была рада удивить))))

Reply


olgavb_osa September 8 2016, 20:15:55 UTC
Какой интересный рецепт, я такой не встречала еще!)

Reply

galka_mia September 8 2016, 21:07:03 UTC
Вот уж не думала, что кого-то удивлю)))) Тем более здесь)

Reply


Leave a comment

Up