дык, рецепт вон он - на фотах поэтапно. зефирки порезать как можно мельче ибо потом проще будет, сложить в стеклянную миску, на 100г зефирок 1 ст.л. воды и в микроволновку на 15 секунд. потом ложкой или лопаткой вымешивать до приблизительно однороздной массы (больше похож на облачно-ванильную блевотину). потом эту липкую до ужаса массу обвалятьв сахарной пудре и в ней же вымешивать пока не получится тугой и эластчный комочек. на 100г зефирок примерно 250г сахарной пудры получается.
оч вкусная мастика домашняя получается из сгущенки, сухого молока и пудры. у нас мармышки паршивые, мастика несъедобна и плохо лепится. а на сгущенке пластичная
Comments 10
Очень интересно) надо будет попробовать что-то сварганить) люблю я сладенькое) ну и инструментов куча
Reply
Reply
Reply
Reply
зефирки порезать как можно мельче ибо потом проще будет, сложить в стеклянную миску, на 100г зефирок 1 ст.л. воды и в микроволновку на 15 секунд. потом ложкой или лопаткой вымешивать до приблизительно однороздной массы (больше похож на облачно-ванильную блевотину). потом эту липкую до ужаса массу обвалятьв сахарной пудре и в ней же вымешивать пока не получится тугой и эластчный комочек. на 100г зефирок примерно 250г сахарной пудры получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment