не знаю, как назвать. из того, что было. фасоль сфотографирована в двухлитровой каастрюде, где варилась. я потом перелила в трехлитровую, добавила воды и прочего. вполне густой суп получился. в общем фасоль с отваром, пассерованные до мягкости лук-морковка-сельдерей, чоризо, перец, дать покипеть пару минут, помидоры, доходит до кипения, пока соль-перец-выправила и выключила. фасоль ночь замачивала, потом с утра перед работой час поварила, вечером после работы сварила суп.
Comments 6
и это фасолевый суп или я что-то не так поняла?
Reply
фасоль сфотографирована в двухлитровой каастрюде, где варилась. я потом перелила в трехлитровую, добавила воды и прочего. вполне густой суп получился.
в общем фасоль с отваром, пассерованные до мягкости лук-морковка-сельдерей, чоризо, перец, дать покипеть пару минут, помидоры, доходит до кипения, пока соль-перец-выправила и выключила.
фасоль ночь замачивала, потом с утра перед работой час поварила, вечером после работы сварила суп.
Reply
а мы из судака уху варили, таку большу кастрюлю и как только съем, так и сварю такой
Reply
По незнанию может показаться что очень уж сиротливо выглядит перчишко в ступке . Но это по незнанию;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment