(Untitled)

Dec 15, 2013 22:04

Зима, согреться бы.
Не все то борщ, что красное )

кухня

Leave a comment

Comments 6

olgrig December 15 2013, 23:03:55 UTC
и потом в фасоль?
и это фасолевый суп или я что-то не так поняла?

Reply

galka__ December 15 2013, 23:49:02 UTC
не знаю, как назвать. из того, что было.
фасоль сфотографирована в двухлитровой каастрюде, где варилась. я потом перелила в трехлитровую, добавила воды и прочего. вполне густой суп получился.
в общем фасоль с отваром, пассерованные до мягкости лук-морковка-сельдерей, чоризо, перец, дать покипеть пару минут, помидоры, доходит до кипения, пока соль-перец-выправила и выключила.
фасоль ночь замачивала, потом с утра перед работой час поварила, вечером после работы сварила суп.

Reply

olgrig December 16 2013, 00:16:11 UTC
настолько аппетитно выглядит, что сил нет!
а мы из судака уху варили, таку большу кастрюлю и как только съем, так и сварю такой

Reply


dedran December 16 2013, 08:31:06 UTC
Одно и самых подходящих для согреться .
По незнанию может показаться что очень уж сиротливо выглядит перчишко в ступке . Но это по незнанию;)

Reply

galka__ December 16 2013, 10:42:02 UTC
угу, такая милая крошка

Reply

dedran December 16 2013, 10:45:58 UTC
горррячая штучка)))

Reply


Leave a comment

Up