Для любителей Quinoa

Nov 14, 2011 12:48


блог с рецептами "Cooking Quinoa" : http://www.cookingquinoa.net/Read more... )

quinoa, 2011

Leave a comment

Comments 10

biira November 14 2011, 13:17:25 UTC
а я купила муки киноа, но так еще и не собралась ничего сделать.
а просто киноа нам нравится

Reply

galka204 November 14 2011, 15:50:15 UTC
Ир, я только крупой пока пользовалась. И мне она нравится.

По поводу муки сомневаюсь (крупу ведь ошпаривают кипятком от горечи, а как муку от этого избавить?).

Reply

biira November 14 2011, 16:03:32 UTC
Галочка, я как то прочитала, что та крупа, которая продается уже обработана и никогда не ошпаривала, никакой горечи, так что думаю и для муки та же история

Reply

galka204 November 14 2011, 16:06:45 UTC
Правда? А я и не знала об этом, поэтому каждый раз ошпариваю.

Reply


pushistyj_koshk November 14 2011, 13:40:09 UTC
Пробовала делать молочную кашу из киноа - очень и очень! Только я ее в термосе завариваю и только потом провариваю немного, иначе фигня получается.

Reply

galka204 November 14 2011, 15:52:05 UTC
Про молочную кашу интересно!
А я крупу только с овощами тушу, как Лена-elaizik советовала. И мне так нравится.

Reply

biira November 14 2011, 16:04:24 UTC
вот-вот, я тоже с овощами, еще с имбирным соком, у Ники как-то пробегало в диетических заметках

Reply

galka204 November 14 2011, 16:07:22 UTC
Ир, а не горько получается с имбирным соком?

Reply


Leave a comment

Up