Рыба с паприкой

Oct 10, 2009 08:45



Лёгкое в приготовлении и вкусное рыбное-овощное блюдо. Вчера приготовила на ужин таким образом пангасиуса (пока без фотографий, но обязательно сфотографирую в дальнейшем). Мне очень понравилось. Буду и дальше пользоваться этим рецептом.

Рецепт здесь.

овощи, паприка, рецепты из ЖЖ, рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 8

feles_gracilis October 10 2009, 14:40:24 UTC
Представляете, я только начала готовить по своим немецким книжкам пангасиуса, который морской язык, и тут оказалось, что к нам его поставляют из Вьетнама, напалмный

Reply

galka204 October 11 2009, 05:47:19 UTC
Я думаю, немцы проверяют качество поставляемого к ним пангасиуса.

Reply

feles_gracilis October 11 2009, 08:13:12 UTC
вот я и завидую :))

Reply

galka204 October 11 2009, 09:14:11 UTC
Завидуете чему? Вы же в Германии.

Reply


biira October 10 2009, 16:21:18 UTC
Галочка, а не остро-кислое получается? я не нее уже тоже нацелилась, но тут муж что-то решил желудком озаботиться и стал капризничать

Reply

galka204 October 11 2009, 05:51:13 UTC
Ир, я делала без острого перца и лимона (не хотелось рыбы под маринадом), а помидоры почти совсем не дали кислоты. Поэтому получилась очень диетичная рыбка под овощами.

Reply


Leave a comment

Up