Leave a comment

Comments 18

nataliya August 18 2009, 17:22:29 UTC
я правильно вижу там фасоль?:) я такое люблю, мои не любят. начинку выковыривают и оставляют кабачек!

Reply

galka204 August 18 2009, 17:40:10 UTC
Правильно. ;)
В начинку пошли: мякоть цуккини, лук, красная паприка (сладкий перец) и фасоль из банки.

Reply

nataliya August 18 2009, 17:54:02 UTC
чтоль, только для себя сделать:)) вкууусно!

Reply

galka204 August 18 2009, 18:08:25 UTC
Я делала практически для себя (муж попробовал только одну половинку цуккини.
Важный момент: оставить тонкие стенки, т.е. побольше вынуть мякоти, или предварительно поварить цуккини перед фаршированием (мои оказались ещё с хрустинкой, хоть я их залила кипящей водой и оставила так до момента заполнения фаршем.

Reply


aqira_abri August 18 2009, 18:49:29 UTC
симпатик :)

Reply

galka204 August 18 2009, 19:27:18 UTC
На пиццу, правда, не очень похоже. Буду ещё тренироваться и с разными начинками попробую. ;)

Reply


lapundrik August 18 2009, 21:52:48 UTC
Какие солнечные и светлые фотографии! :))
Красота! :)
Интересная начинка. Цуккини с фасолью не пробовала сочетать. Наверное надо попробовать. :))

Reply

galka204 August 19 2009, 05:14:26 UTC
Спасибо! ;) У нас до вечера в кухне яркое солнце, и никак от него не спрятаться.
Мой муж - вегетарианец, поэтому пришлось такую начинку использовать, но мы фасоль любим.

Reply


mila_kanari August 19 2009, 16:14:44 UTC
Галочка, как же мне нравятся твои фото!!!!!!!!!! Ты ими передаешь, как по мне, даже запах блюда. Красиво и вкусно!

Reply

galka204 August 20 2009, 15:04:25 UTC
Мила, спасибо. ;)
Когда блюдо понравилось, его и снимать легче.

Reply


elen_ibn_jam August 20 2009, 18:14:32 UTC
Вкуснятина какая! :)

Reply

galka204 August 21 2009, 04:31:09 UTC
Ага. ;)

Reply


Leave a comment

Up