Я делала практически для себя (муж попробовал только одну половинку цуккини. Важный момент: оставить тонкие стенки, т.е. побольше вынуть мякоти, или предварительно поварить цуккини перед фаршированием (мои оказались ещё с хрустинкой, хоть я их залила кипящей водой и оставила так до момента заполнения фаршем.
Спасибо! ;) У нас до вечера в кухне яркое солнце, и никак от него не спрятаться. Мой муж - вегетарианец, поэтому пришлось такую начинку использовать, но мы фасоль любим.
Comments 18
Reply
В начинку пошли: мякоть цуккини, лук, красная паприка (сладкий перец) и фасоль из банки.
Reply
Reply
Важный момент: оставить тонкие стенки, т.е. побольше вынуть мякоти, или предварительно поварить цуккини перед фаршированием (мои оказались ещё с хрустинкой, хоть я их залила кипящей водой и оставила так до момента заполнения фаршем.
Reply
Reply
Reply
Красота! :)
Интересная начинка. Цуккини с фасолью не пробовала сочетать. Наверное надо попробовать. :))
Reply
Мой муж - вегетарианец, поэтому пришлось такую начинку использовать, но мы фасоль любим.
Reply
Reply
Когда блюдо понравилось, его и снимать легче.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment